Pattinaggio velocità

Pattinaggio velocità, Heerenveen 2018: Lollobrigida quarta nella mass start

Olimpiadi PyeongChang 2018 - Francesca Lollobrigida
Francesca Lollobrigida - Foto Pentaphoto/Marco Trovati

Francesca Lollobrigida conquista il quarto posto nella mass start su pista lunga nella quarta tappa di Coppa del Mondo di scena ad Heerenveen. L’atleta dell’Aeronautica Militare è ancora grande protagonista con un nuovo risultato di prestigio che le permette di passare al comando nella classifica di specialità con 328 punti, dodici in più della coreana Kim. Settimo posto invece sui 1500 di Division A con personal best ritoccato a 1’55″854

Nella Mass Start maschile il miglior azzurro è stato Daniel Niero (Cosmo Noale Ice), ottavo, capace di far meglio dell’altro atleta tricolore in pista, il più quotato Andrea Giovannini (Fiamme Gialle), quattrordicesimo.

Nelle prove di Division B bei piazzamenti per Noemi Bonazza, nona sui 1500 in 1’59″819 e undicesima sui 500 in 39″483, gara quest’ultima in cui Francesca Bettrone ha terminato al 21° posto in 40″526. Al maschile, sempre di Division B, diciottesimo Mirko Giacomo Nenzi sui 500 mentre sui 1500 Michele Malfatti Davide Ghiotto si sono classificati rispettivamente al 28° e al 32° postoDomani terza e ultima giornata di gare con le prove sui 10003000 e 5000 metri.