Biathlon

Biathlon, risultati sprint maschile Nove Mesto 2021: vince Desthieux, azzurri lontani

Lukas Hofer - Foto Pentaphoto

Simon Desthieux vince la sprint maschile di Nove Mesto, valevole per la Coppa del Mondo 2020/2021 di biathlon. Il francese è preciso al poligono e con un bell’ultimo giro supera lo svedese Sebastian Samuelsson, secondo anch’esso con lo zero. Nessun errore anche per il tedesco Arnd Peiffer, che sale sul gradino più basso del podio. Prime posizioni racchiuse in pochi secondi e si preannuncia dunque un’interessante gara a inseguimento. Sturla Holm Laegreid, con un errore nella seconda serie, si ferma ai piedi del podio ma guadagna in classifica generale rispetto al connazionale Johannes Boe.

Gara sottotono infatti per il leader della generale, che colleziona tre errori e nonostante un ottimo passo sugli sci chiude fuori dalla top 10. Il primo degli azzurri al traguardo è Lukas Hofer, 21esimo con due errori e unico in zona punti. Due bersagli mancati anche per Dominik Windisch (41esimo) e Didier Bionaz (49esimo). Qualificati all’inseguimento anche gli altri due italiani in gara: Tommaso Giacomel è 56esimo con tre errori, mentre Thomas Bormolini è 58esimo con due. Di seguito l’ordine di arrivo della gara.