Biathlon

Biathlon, Mondiali Pokljuka 2021: Laegreid re dell’individuale, Hofer fuori dai 10

Lukas Hofer - Foto Pentaphoto

Sturla Holm Laegreid vince l’individuale maschile dei Mondiali di Pokljuka 2021 di biathlon. Sui 20km della località slovena, il norvegese è perfetto al tiro e con una grande prestazione sugli sci si aggiudica il primo titolo iridato della carriera. Laegreid si aggiudica anche la Coppa di specialità dell’individuale e si avvicina al leader della classifica generale Johannes Boe. Quest’ultimo infatti rimane fuori dal podio: con due errori e una forma sugli sci parsa non eccezionale chiude al quinto posto. Argento alla Germania, con Arnd Peiffer che trova il 20/20 al tiro e al traguardo precede un altro norvegese, Johannes Dale, che sugli sci è riuscito a conquistare una medaglia nonostante un errore commesso.

Il migliore degli azzurri al traguardo è Lukas Hofer, autore di una buona prova sugli sci ma viziata da quattro errori. Più arretrati invece gli altri italiani. Dominik Windisch commette 5 errori, non guadagna punti e rimane fuori dalla mass start. Nuova esperienza per i giovani Didier Bionaz e Tommaso Giacomel, rispettivamente 60esimo (4 errori) e 71esimo (6 errori). Di seguito i risultati dell’individuale maschile dei Mondiali.