Senza categoria

Serie C 2019/2020, tris Monopoli: Potenza ko al ‘Veneziani’

Prova di forza per il Monopoli nella dodicesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. I pugliesi fermano a dieci la striscia di risultati utili consecutivi del Potenza con un pesante 3-0 al “Vito Simone Veneziani” e agguanta il Bari al quarto posto. Si allontana dalla vetta invece la squadra di Raffaele, ora distante quattro punti dalla capolista Reggina.

I lucani partono bene ma colpiscono un palo al 19′ con il colpo di testa di Sales, i pugliesi poi conquistano campo e trovano la rete del vantaggio con Cuppone pronto a ribadire in rete da pochi passi sulla traversa colpita su punizione da Giorno. Nella ripresa, poi, il Monopoli dilaga: Fella trasforma dagli undici metri un rigore concesso per fallo di mano di Ramos Borges, poi Mercadante pesca il jolly con una conclusione che batte Ioime per il 3-0 al 63′. L’ultima mezz’ora di gara ha poco da dire, il Potenza non riesce a limitare il passivo e incassa la prima sconfitta in campionato da settembre.