Senza categoria

Serie C 2018-19: Viterbese beffata dal Trapani, al Rocchi termina 2-2

Stadio Enrico Rocchi, Viterbese - Foto Superfausto CC BY-SA 4.0

Pareggio spettacolare al Rocchi di Viterbo fra Viterbese e Trapani, incontro valevole per la tredicesima giornata del girone C della Serie C 2018-19. L’incontro pomeridiano di domenica 2 dicembre termina 2-2 con i padroni di casa in vantaggio nei primi minuti di gioco grazie a un colpo di testa di Polidori che colpisce a freddo la difesa avversaria. Lo stesso Polidori sigla il gol del 2-0 al 42′ appoggiando in rete l’assist offertogli da Vandeputte al termine di una splendida azione personale. La beffa per la squadra di Viterbo arriva nel finale di gara con Italiano (allenatore del Trapani) che butta nella mischia Evacuo. L’attaccante ripaga il suo tecnico siglando prima il gol del 2-1 all’80’ e, nove minuti più tardi, firma la rete del pareggio con un Forte non propriamente perfetto. Secondo pareggio stagionale per la Viterbese, ancora a secco di vittorie nelle sue sette gare disputate fino ad ora. Il Trapani, invece, si trova in terza posizione a quota 26 punti: quarto risultato utile di fila per la formazione siciliana.