Pagelle Spezia-Inter 1-1: voti, tabellino Serie A 2020/2021

Ivan Perisic, Inter 2019-2020 - Foto Sportface

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Spezia-Inter, match valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Al Picco primo tempo nel quale va in vantaggio lo Spezia grazie al tiro di Farias e con la complicità di Handanovic, poi arriva il pareggio di Perisic. Nel secondo tempo assedio nerazzurro: due pali di Lautaro Martinez, due gol annullati, un salvataggio sulla linea e una occasione clamorosa fallita da Lukaku a tu per tu. L’Inter pareggia, ma allunga in classifica: lo scudetto dista nove punti.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SPEZIA (4-3-3): Provedel 6; Ferrer 5 (1’ st Vignali 6), Ismajli 4.5, Terzi 7, Marchizza 5.5 (34’ st Dell’Orco sv); Estevez 6, Ricci 6.5, Maggiore 6 (39’ st Sena sv); Agudelo 5.5, Piccoli 6 (17’ st Galabinov 6), Farias 7 (34’ st Gyasi sv).
In panchina: Zoet, Acampora, Agoume, Capradossi, Chabot, Pobega, Verde. Allenatore: Italiano 6.5.

INTER (3-5-2): Handanovic 5; Skriniar 6, De Vrij 6.5, Bastoni 6; Hakimi 7, Barella 6, Brozovic 6, Eriksen 5 (29’ st Sanchez 6) , Perisic 6.5 (29’ st Young 6); Lukaku 5, Lautaro Martinez 6.5. In panchina: Padelli, Radu, Gagliardini, Vecino, Sensi, Ranocchia, D’Ambrosio, Darmian, Pinamonti.

Allenatore: Conte 6.
ARBITRO: Chiffi di Padova 5.5.
RETI: 12’ pt Farias, 39’ pt Perisic
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Marchizza e Ricci. Angoli: 0-8. Recupero: 0’ pt, 4’ st.