Senza categoria

LIVE – Lucchese-Gubbio 0-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

Al Porta Elisa è tutto pronto per il fischio d’inizio di Lucchese-Gubbio, match della quattordicesima giornata del girone B di Serie C 2022/2023. Scontro di media classifica quello di oggi, con i padroni di casa in nona posizione, con 21 punti, e con gli ospiti su in quinta posizione, con però solì due punti in più. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale. Si gioca alle 17:30 di domenica 20 novembre.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Lucchese-Gubbio 0-2 (12′ rig., 66′ Arena)

90′ + 5′ – Finisce qui. Tra Lucchese e Gubbio è 0-2.

89′ – Ultimi cambi. Ancora qualche secondo ed inizierà il recupero.

81′ – Si torna a giocare adesso, dopo più di 5 minuti dove, tra cambi ed espulsioni, il pallone non era mai stato in gioco.

75′ – Espulso anche Corsinelli e Gubbio in 10. Cacciato anche il direttore sportivo della Lucchese. Gara ormai scappata via dalle mani di Carrione.

71′ – Ennesimo giallo della gara. Ammonito Bianchimano.

66′ – Raddoppio Gubbio. Il gol porta di nuovo la firma di Arena: 0-2.

64′ – Ammonito anche Bruzzaniti.

60′ – Ammonito Bontà.

54′ – Gubbio sempre in controllo. Poco da segnalare però.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi. Lucchese 0 – Gubbio 1.

37′ – Si copra la Lucchese. Bachini dentro al posto di Alagna.

31′ – Ed è primo giallo anche nel Gubbio. Ammonito Rosaia.

23′ – Lucchese subito in 10. Secondo giallo per Tiritiello: espulso.

18′ – Da segnalare l’ammonizione nei primi minuti per Mastalli.

12′ – Gubbio in vantaggio!!! Tiritiello stende in area Corsinelli. Calcio di rigore ed ammonizione per il difensore. Protesta tanto la squadra di casa, ma si va dal dischetto, e Arena non sbaglia: 0-1.

1′ – Partiti. Al via il match tra Lucchese e Gubbio.