Running

Salomon Running Milano 2022: successi per Broggi e Borgialli

Running - Giulietta & Romeo Half Marathon, Foto Phototoday

Si è conclusa la 12^ edizione della Salomon Running Milano con arrivo dentro al Velodromo Vigorelli. Dopo il successo dell’anno scorso, c’è il bis per Benedetta Broggi mentre Riccardo Borgialli s’impone nella gara degli uomini. Quest’ultimo ha completato l’intero percorso in 1h08’56”. Una vittoria che lo lancia definitivamente con la maglia azzurra della nazionale verso i Campionati del Mondo Trail Running che si terranno in Thailandia dal 3 al 6 novembre. Seconda posizione per il vincitore dell’anno scorso Manuel Molteni (Gs Villa Guardia) dentro al Vigorelli in 1h09’08” e terzo posto per Mattia Bertoncini (GSA Valsesia), anch’esso atleta del Team Salomon, con 1h09’19”. La corsa femminile, invece, ha visto il successo della sopracitata Benedetta Broggi (Raschiani Triathlon), vincente in 1h14’35”. Seconda posizione del podio per Najla Aqdeir (Raptors Milano) con 1h15’53” e terzo per Federica Cerutti (Sport Project Vco) in 1h16’38”.