Running

Running, Half Marathon Vigevano: vincono Antonino Lollo e Karin Angotti

Half Marathon Vigevano 2019

Si è svolta questa mattina la tredicesima edizione della Scarpadoro 2019, che ha fatto registrare numeri da record per quanto riguarda il numero di partecipanti. La Half Marathon è stata vinta da Antonino Lollo, il ventinovenne poliziotto dell’Atletica Bergamo Oriocenter con il tempo di 1h10’09”.

Corsa dominata sin dall’inizio da Lollo, capace di condurre in solitaria già a partire dal terzo chilometro. Al secondo posto si è piazzato il ventitreene vigevanese, Luca Ferro 1h13’00”, mentre a completare il podio è stato il triatleta Simone Ferrario, 1h13’05”.

Al femminile cala il tris Karin Angotti, al terzo successo in carriera su questo percorso. L’atleta milanese è riuscita a migliorare il suo primato personale in 1h21’27”.

Alle spalle di Angotti, si piazzano Monica Pilla in 1h28’13” e Marta Lualdi in 1h29’58”.