Running

Running, David Nikolli vince la StraMagenta 2018: “Sono soddisfatto”

David Nikolli

Domenica sarò al via della StraMagenta, con un unico obiettivo: vincere”. Si esprimeva così David Nikolli ai microfoni di Sportface.it alla vigilia della StraMagenta 2018. Il portacolori dell’Atletica Cento Torri Pavia ha mantenuto la promessa e domenica mattina ha messo in fila i quasi 700 partecipanti alla StraMagenta 2018, corsa FIDAL di 10km svoltasi nella città lombarda, tagliando il traguardo in 30’48’’. Alle sue spalle, Andrea Ghia (ASD CUS Genova) e Davide Raineri (CS S. Rocchino), rispettivamente secondo e terzo ed accreditati entrambi di un tempo di 31’05’’. Questo il commento di Nikolli a Sportface.it: “Un percorso pianeggiante di 5km da ripetere 2 volte. La gara è stata tattica; siamo rimasti in 5-6 al comando su ritmi non elevatissimi. All’ultimo km ho provato l’accelerazione e sono riuscito a staccare i miei avversari. Ho corso l’ultimo mille in progressione a 2’46’’, precedendo il secondo classificato di 17’’. Sono soddisfatto”.

Nella gara femminile, da registrare la vittoria finale di Giovanna Epis (CS Carabinieri Sez. Atletica) che ha fatto il vuoto dietro di sè, chiudendo in 33’33’’. Al secondo posto, staccata di oltre un minuto e mezzo, Svetlana Nicole Reina (CUS Pro Patria Milano, 35’18’’), che ha preceduto la compagna di squadra Elena Romagnolo (35’35’’).