Running

Running, Marco Pettenazzo e Rebecca Lonedo vincono il cross di Villorba

Marco Pettenazzo
Marco Pettenazzo - Foto Fidal

Domenica 11 febbraio a Villorba, in provincia di Treviso, si è svolta la terza tappa del campionato regionale di cross, dopo le prove di Galliera Veneta e Vittorio Veneto. Nella categoria assoluti maschili successo per Marco Pettenazzo. L’atleta in forza al CUS Padova e specialista delle gare in pista ha percorso i 10km del tracciato di gara in 30’40’’. Arrivo sul filo di lana invece per le altre due posizioni del podio: Marco Pasavento (GSA Asiago) ha chiuso in 30’52’’, precedendo di un solo secondoGiacomo Esposito (Silca Ultralite), giunto al traguardo in terza posizione con il tempo di 30’53’’.

In campo femminile vittoria per Rebecca Lonedo (Atletica Vicentina), che ha coperto gli 8km del percorso riservato alle donne in 27’46’’. La Lonedo ha preceduto Michela Zanatta (Atletica Ponzano, 27’54’’), mentre la favorita della vigilia e vincitrice delle due precedenti tappe del circuito Valentina Bernasconi (Atletica Mogliano) si è dovuta accontentare della terza piazza con il crono di 28’42’’. Per quanto riguarda invece le categorie juniores, in campo maschile (distanza 8km) il successo è andato a Riccardo Mertellago. Il ragazzo delle Fiamme Oro ha chiuso in 25’11’’. Al femminile (distanza 6km), la portacolori dell’Athletic Club Firex Belluno Valentina Mescolotto ha ottenuto la vittoria tagliando il traguardo in 22’50’’.