Rugby, Sei Nazioni 2020: Italia sconfitta 17-0 dalla Scozia

Italrugby 2020
Italia rugby - Foto Antonio Fraioli

L’Italia viene sconfitta 17-0 dalla Scozia nel terzo incontro valevole per il torneo Sei Nazioni 2020 di rugby. Gli uomini del commissario tecnico Franco Smith non riescono a impensierire, se non a inizio gara, la selezione scozzese, che porta a casa un importante successo.

I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA

LA CRONACA – Tanti errori in entrambe le formazioni nella prima metà di gara. Dopo un avvio equilibrato, però, la Scozia trova l’affondo per il 5-0, sfruttando un errore di Canna e firmando la prima meta della gara con Hogg. La gara si sblocca, ma le due squadre continuano a sbagliare parecchio. L’Italia soffre ma riesce ad arrivare all’intervallo senza veder aumentare lo svantaggio. A inizio ripresa arrivano altri cinque punti per la Scozia con Harris, che raddoppia il vantaggio e mette i suoi in una situazione di tranquillità. Nel finale la meta di Hestings e la successiva trasformazione chiudono i conti sul 17-0.