Rugby

Rugby, Sei Nazioni 2019: il Galles vince il big match con l’Inghilterra. La Francia si sblocca

Sei Nazioni Italia-Galles 2019
La sfida del Sei Nazioni 2019 tra Italia e Galles - Foto Antonio Fraioli

La terza giornata del Sei Nazioni 2019 si è aperta con la vittoria interna della Francia nella sfida contro la Scozia. I transalpini vincono la prima gara del loro torneo con il punteggio di 27-10 e scavalcano in classifica proprio gli scozzesi. Sin dalle prime battute la Francia ha preso il controllo delle operazioni anche se nei primi quaranta minuti non ha capitalizzato a dovere le proprie chance, cosa che invece è stata fatto meglio nella ripresa.

A seguire si è giocato il match tra le due capoliste che ha premiato il Galles davanti al pubblico del Principality Stadium. L‘Inghilterra incassa la prima sconfitta del torneo con il punteggio di 21-13. L’inizio aveva premiato però gli ospiti che avevano sul 3-3 con Curry hanno fatto la prima metà che unita alla conversione di Farrell è valsa il 3-10. Nella ripresa parte la rimonta gallese, decisive le mete di Hill e Adams per il risultato finale.