Rugby, Mondiali Giappone 2019: la Nuova Zelanda è terza, battuto il Galles 40-17

Italia - Nuova Zelanda, test match Roma 2018 - Foto Antonio Fraioli

La Nuova Zelanda conquista la medaglia di bronzo ai Mondiali 2019 di rugby in corso di svolgimento in Giappone. Al Tokyo Stadium gli All Blacks si impongono sul Galles con il punteggio di 40-17, al termine di una partita con il risultato mai in bilico, in cui la formazione neozelandese non ha lasciato possibilità di rimonta ai suoi avversari.

LA CRONACA – Dopo appena sei minuti la Nuova Zelanda passa in vantaggio con la meta di Joe Moody, seguita dalla prima di numerose conversioni di Mo’unga per il 7-0. Barrett trova la seconda meta per gli All Blacks, seguita dai primi punti per il Galles grazie ad Amos. Nella seconda parte del primo tempo la Nuova Zelanda però dilaga, e si va all’intervallo sul punteggio di 28-10. Gli All Blacks vanno sul 35-10 appena iniziato il secondo tempo, e gestiscono comodamente il punteggio fino alla fine, trovando poi con Mo’unga la meta del definitivo 40-17.