Rugby

Highlights Galles-Italia 42-0, rugby Sei Nazioni 2020 (VIDEO)

Gli highlights di Galles-Italia 42-0, match della seconda giornata del Sei Nazioni 2020 di rugby. Gran parte del parziale gallese è stato creato in un primo tempo dove gli azzurri non ci hanno capito nulla, colpiti a freddo da tre calci di punizione di Biggar dopo appena 15 minuti e dalle due mete di Adams, la seconda della quale capitalizzata dalla trasformazione dello stesso Biggar. Nel secondo tempo gli uomini di Smith tengono botta per 20 minuti prima di vedere il passivo dilatarsi ulteriormente a causa della meta di Tompkins e della seconda trasformazione di Biggar. I padroni di casa attaccano fino alla fine per ottenere il bonus offensivo e lo ottiene grazie alla meta di North, seguita dalla trasformazione di Halfpenny. Nel finale i gallesi non hanno pietà: Lazzaroni perde il possesso e il Galles non calcia fuori per far finire la partita, ma va a segnare addirittura la quinta meta, la terza personale di Adams (seguita dalla trasformazione di Halfpenny).