Basket, Serie A2 playoff semifinali gara-2: Treviso surclassa Bologna

Fortitudo Bologna - Foto Facebook
Non c’è stata storia in gara 2 tra Treviso e Fortitudo Bologna, valida per le semifinali playoff di Serie A2: i veneti hanno demolito la Effe per 90-45 e portato la serie sull’1-1, dopo il successo biancoblù di domenica scorsa. Lo 0-2 firmato Candi ad inizio match è solo un’illusione: Treviso firma un parziale di 26-7 che tramortisce Bologna, la quale non avrà la forza per reagire. I 32 punti di Powell (con un pazzesco 13/16 dal campo) guidano i trevigiani ad un successo nettissimo, rimarcato anche dagli 11 punti di Abbott, i 10 di Malbasa e ben 7 assist di Fantinelli. Per la Fortitudo si salva solo Italiano, autore di 14 punti; in campo anche il 40enne Davide Lamma, direttore sportivo dei bolognesi ed autore di una tripla. Sabato la serie si sposta al PalaDozza, per una gara 3 che può già indirizzare l’esito della semifinale da una parte o dall’altra; palla a due alle ore 20.30.

Rivivi la diretta su Sportface.it

FT Treviso – Fortitudo Bologna 90-45

____________

22:08 – FINITA! TREVISO batte FORTITUDO 90-45

22:06 – Treviso ha esattamente il doppio dei punti della Fortitudo a 1 minuto dalla fine del match

22:05 – Candi è a terra con la caviglia tra le mani

22:05 – In 8 minuti solamente un canestro per Bologna. Incredibile…

22:04 – Parziale di 16-2 nell’ultimo quarto! CLAMOROSO!

22:03 – La testa è a gara 3 per entrambe le squadre! Una partita da ricordare…

22:00 – Tiri dalla lunetta per Treviso! Questa partita oramai ha poco da dire…

21:57 – +40 Treviso! Avete capito bene… PAZZESCO!

21:55 – Ultimo quarto sulla falsa riga dei precedenti

21:53 – Inizio ultimo quarto!

21:49 – FINE TERZO QUARTO!

21:47 – Qualcuno fermi Treviso! 23-13 nel terzo quarto

21:44 – Parziale di 17-9! Una vera e propria mattanza al PalaVerde

21:41 – Che intensità Treviso! Partita superlativa

21:37 – Numeri del primo tempo: Treviso con 16 assist su 19 canestri e domina 23-10 rbs

21:35 – Primi due punti per Fortitudo ma poi è ancora Treviso a dominare! 6-2 il parziale

21:33 – INIZIO TERZO QUARTO!

21:17FINE SECONDO QUARTO! 49-28 ed intervallo di 15 minuti con Treviso in controllo e rimonta negata agli ospiti

21:16 – Massimo vantaggio per i padroni di casa a pochi secondi dalla fine del secondo quarto: +21

21:15 – Ma come sta giocando ora Treviso? Due tripla di fila e +20!!!

21:13 – Lo svantaggio torna ad essere rilevante. Quali mosse deve fare Boniccioli? +14 Treviso

21:10 – Ancora liberi per Treviso ma secondo quarto ad appannaggio della Fortitudo

21:08 – Time out

21:07 – Bologna prova a colmare le distanze a suon di triple!

21:05 – Che gli ospiti abbiano trovato le giuste contromisure? -11

21:03 – Secondo quarto ora molto più equilibrato: parziale di 7-6 per Treviso dopo poco più di 4 minuti

21:02 – Tiri dalla lunetta per i padroni di casa! 1/2

21:01 – Fortitudo confusionaria in attacco e molle in difesa al momento

20:59 – Riuscirà Daniel a scuotere i suoi? Intanto TRIPLA! 28-13

20:58 – Questi numeri sono piuttosto eloquenti: Bologna ha concesso 16pts in area, 13 da palla persa e 7 dopo rimbalzo d’attacco

20:57 – Tiri liberi per la Fortitudo! 1/2

20:57 – Inizia il secondo quarto ma è sempre Treviso a dominare con un super Powell! 12 punti per lui

20:55FINE PRIMO QUARTO! 24-9

20:53 – Altra tripla di Treviso a pochi secondi dalla fine del primo quarto! 24-9

20:52 – Non un grande Sorrentino per gli ospiti questa sera.

20:51 – Oggi Bologna è come se non fosse scesa in campo

20:49 – Fortitudo prova a scuotersi con una bomba da 3!

20:47 – Davvero pessima partenza di Bologna in questo primo quarto

20:45 – Padroni di casa ipermotivati trascinati da Abbott

20:42 – Treviso prova l’allungo: +7

20:38 – Si alzano i ritmi al PalaVerde! Tripla dei trevigiani!

20:36 – Pronta reazione dei padroni di casa! 4-2

20:34 – I primi due punti sono della Fortitudo!