Ciclismo su pista

Ciclismo su pista, Mondiali Berlino 2020: Confalonieri chiude quinta, vince la Barker

Quinto posto per Maria Giulia Confalonieri nella gara a punti femminile, che sfiora il podio nell’ultima giornata dei Mondiali di Berlino 2020. L’azzurra ha avuto la chance di agguantare il podio, ma dopo una volata intensa ha esaurito la spinta negli ultimi 50 metri ed ha visto sfuggire le medaglie per appena tre punti. Il primo posto è andato alla britannica Barker, capace di blindare la vittoria con svariati giri d’anticipo grazie a ben due giri guadagnati, che le hanno permesso di chiudere a quota 50. Secondo posto per l’americana Jennifer Valente, protagonista di un buon avvio e brava a difendere il vantaggio. Infine, sul gradino più basso del podio la norvegese Stenberg, la quale grazie ai dieci punti della vittoria dell’ultimo sprint ha conquistato la medaglia di bronzo. Delude l’australiana Alexandra Manly, campionessa in carica, che conclude la gara con appena 3 punti.