Pesi

Pesi, International Cup Doha 2019: Bordignon a podio, male Alemanno e Pizzolato

Giorgia Bordignon - Europei Batumi

Dopo i successi delle scorse giornate i colori azzurri hanno potuto festeggiare altre medaglie in quel di Doha dove si sta svolgendo l’International Cup del Qatar. Giorgia Bordignon, impegnata nella categoria 64 kg, conquista un importante argento di totale con 221 kg; l’atleta delle Fiamme Azzurre ha ottenuto un oro di strappo con 100 kg e un bronzo di slancio con 121 kg. Il successo e’ andato alla sollevatrice nordcoreana Choe Hyo-sim, vincitrice di una medaglia d’argento ai Giochi olimpici estivi di Rio de Janeiro 2016. Terza piazza per l’indiana Rakhi Halder con 218 kg. Le cose sono andate meno bene per Grazia Alemanno nella 59 kg. Dopo il quinto posto di strappo chiudendo a 93kg, l’azzurra e’ finita fuori nella gara dello slancio. Giornata negativa anche per Nino Pizzolato nella 81kg che finisce fuori gara dopo tre nulli nello strappo a 160 e 161 kg.