Pentathlon Moderno

Pentathlon moderno, Mondiali Budapest 2019: Colasanti e De Luca in finale

Proseguono i Mondiali 2019 a Budapest, nella giornata di giovedì 5 settembre 88 pentatleti divisi in tre gruppi hanno gareggiato nelle qualifiche maschili. I 10 migliori di ogni gruppo più migliori 6 punteggi hanno staccato il pass per la finale che inizierà con il torneo di Scherma. Nella semifinale A è riuscito a qualificarsi per la finale Colasanti Daniele (Fiamme Oro), che si è piazzato 9° con 1119 punti. Sempre nella stessa semifinale ha gareggiato Colasanti Alessandro (Carabinieri) che si è piazzato al 18° posto Nella semifinale B con il punteggio 1114 punti si è classificato 12° De Luca Riccardo (Carabinieri) con 1117 punti ed ha ottenuto il pass per la finale. Nella semifimale C Parisi Giusepe Mattia è arrivato 17° con 1076 punti e non si è qualificato per la finale.