Pallanuoto

Pallanuoto, Serie A1: big match alla Pro Recco, continua a vincere la CC Ortigia

Nella quinta giornata della serie A1, il big match tra Pro Recco e l’AN Brescia va ai padroni di casa che vincono per 11-9. A tenere il passo dei recchelini, in testa a punteggio pieno alla classifica, resta solo la CC Ortigia, squadra rivelazione di questo inizio di campionato. Il team siracusano batte 9-6 la Roma Nuoto e resta in vetta alla classifica con 15 punti all’attivo. Pareggia a venti secondi dalla fine, invece, la RN Savona in casa della Lazio Nuoto per 13-13. Pari anche per ampolongo Hospital RN Salerno e Genova Iren Quinto che impattano sul 9-9. Un pareggio pure per la neopromossa Telimar che ferma sul 14-14 la RN Florentia e trova il primo punto in campionato. Il derby campano sorridere al Circolo Nautico Posillipo che supera per 10-6 la Canottier Napoli, all’ultimo posto in classifica a pari merito con la Telimar.

CC Napoli-CN Posillipo 6-10

In ambito femminile dilaga l’Ekipe Orizzonte che piega per 21-1 la Vela Nuoto Ancona, le siciliane comandano il campionato a punteggio pieno. La CSS Verona vince per 12-8 contro la Pallanuoto Trieste e sale al terzo posto in classifica. Rapallo Pallanuto, invece, batte di misura la Kally NC Milano per 12-11. La Rari Nantes Florentia torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive e vince di nuovo in trasferta. Le ragazze allenate dall’ex azzurra Aleksandra Cotti si impongono 9-8 a Bogliasco.