Pallanuoto

Pallanuoto, Coppa Italia: nona vittoria consecutiva, la Pro Recco trionfa ancora

Settebello - Mondiali Budapest 2017 - Foto Sportface

La Pro Recco è ancora la vincitrice della Coppa Italia di pallanuoto. Battuta per 8-7 l’AN Brescia, e conquistata la sua sedicesima coccarda tricolore, la nona consecutiva. La sfida tra i campioni d’Italia e quelli d’Europa è stata decisa dell’ex in porta: Marco Del Lugo, che dopo aver passato 10 anni con i biancazzurri, ipnotizza il compagno del Settebello, Vincenzo Dolce e non gli permette di siglare il pareggio a quattro minuti dalla fine. Miglior giocatore della finale, Zalanki , autore di una tripletta e del gol decisivo. Merito al Brescia, che ha avuto la capacità di rientrare sul meno uno nel quarto periodo anche grazie a capitan Presciutti, autore di una rete favolosa. A vincere la finale per il terzo posto è invece la RN Savona, che ha battuto la Telimar Palermo per 10-9.