LIVE – Italia-Ungheria 11-10: quarti di finale pallanuoto maschile Mondiali Budapest 2022 in DIRETTA

Giacomo Cannella, Settebello pallanuoto - Foto Andrea Staccioli/DBM

La diretta testuale di Italia-Ungheria, partita valevole per i quarti di finale del torneo maschile di pallanuoto ai Mondiali di Budapest 2022. Il Settebello del Ct Sandro Campagna, dopo aver travolto l’Australia agli ottavi di finale, è chiamata all’impresa contro i padroni di casa dell’Ungheria. Chi accederà in semifinale? L’appuntamento è per le ore 21.00 di mercoledì 29 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_________________________________________________

22.00 Gestiamo alla grande il finale concitato e andiamo a vincere! Voliamo in semifinale, sfidiamo la Grecia. L’Ungheria può giocarsi al massimo il quinto posto.

FINE MATCH 11-10

8′ 4Q – GOL UNGHERIA. Jansik trova il gran gol, 11-10. Diciassette secondi da gestire in tutti i modi.

8′ 4Q – Miracolo di Del Lungo sulla controfuga magiara a trenta dalla fine! Incredibile epilogo.

7′ 4Q – GOL UNGHERIA. Occhio al gol di Manhercz! Manca più di un minuto, 11-9 e allarme rosso.

7′ 4Q – GOL UNGHERIA. Purtroppo arriva la rete magiara che mette un po’ di pepe al finale, 11-8. Ma dobbiamo gestirla alla grande, basta tenere palla per trenta secondi fra poco.

6′ 4Q – GOL ITALIA! Echenique per l’11-7! Siamo in semifinale, non ci sono più dubbi!

5′ 4Q – GOL ITALIA! Damonte trova un gol fondamentale in superiorità numerica! 10-7.

4′ 4Q – GOL UNGHERIA. Fortunati i magiari, palo e gol nonostante il tentativo disperato di Del Lungo. Vamos a metà frazione.

3′ 4Q – Ungheria allo sbando! Non sanno come uscire dalla nostra pressione e le conclusioni sono sempre più improbabili.

2′ 4Q – GOL ITALIA! Echenique esplode il mancino ed è 9-6! Tre gol di scarto, sognare è lecito!

1′ 4Q – Difesa magistrale degli azzurri che dicono no all’Ungheria nel suo primo possesso.

FINE TERZO PERIODO 8-6

8′ 3Q – Tesoretto di due gol di vantaggio da gestire nell’ultimo periodo!

6′ 3Q – Fantastico Del Lungo che annulla parando un’altra superiorità all’Ungheria.

5′ 3Q – GOL ITALIA! Il panda Bruni! Forse un po’ fortunato, ma la spuntiamo. 8-6.

5′ 3Q – GOL UNGHERIA. I magiari accorciano sul 7-6 con Vamos.

4′ 3Q – GOL ITALIA! Eccezionale Cannella, 7-5.

1′ 3Q – Si riparte per il terzo periodo.

FINE SECONDO PERIODO 6-5

8′ 2Q – GOL ITALIA! Pallonetto incredibile di Di Fulvio! Cosa ha fatto, che capolavoro. 6-5.

6′ 2Q – GOL UNGHERIA. Zalanki ci punisce, 5-5. Tutto da rifare.

6′ 2Q – GOL UNGHERIA. Gol bellissimo dei nostri avversari, Manhercz ci sorprende. 5-4.

5′ 2Q – Il Settebello si difende alla grande, ennesima azione che sfuma per i magiari, stavolta peraltro in superiorità.

5′ 2Q – GOL ITALIA! E’ delirio azzurro a Budapest! Segna anche Di Somma, ci portiamo sul 5-3!

4′ 2Q – GOL ITALIA! Di Fulvio show! Il Settebello si porta in vantaggio, ancora Di Fulvio, ancora giocando in parità numerica. 4-3.

2′ 2Q – GOL ITALIA! In parità numerica siamo perfetti con la rete di Di Fulvio, 3-3! Ce la stiamo giocando.

1′ 2Q – C’è una buona notizia. Da circa quattro minuti non prendiamo gol.

FINE PRIMO PERIODO 2-3

8′ 1Q – Si chiude sul 2-3 per i nostri avversari il primo periodo, sprechiamo la doppia superiorità! Non ci siamo.

7′ 1Q – Due occasioni azzurre purtroppo non convertite in gol. Non può succedere contro l’Ungheria.

5′ 1Q – GOL UNGHERIA. A segno i magiari con Varga che sfrutta bene la doppia superiorità numerica. 2-3.

3′ 1Q – GOL ITALIA! Di Fulvio pareggia subito! 2-2, che partita.

3′ 1Q – GOL UNGHERIA. A bersaglio ancora Harai, superiorità numerica sfruttata 1-2.

2′ 1Q – GOL ITALIA! Doppia superiorità numerica per il Settebello che trova il gol con Vincenzo Dolce! 1-1.

1′ 1Q – GOL UNGHERIA. Harai non perdona con la beduina. 0-1.

1′ 1Q – Primo possesso azzurro, è una bolgia la piscina magiara.

21.00 Amici di Sportface, buonasera da Budapest per Italia-Ungheria, quarti di finale del torneo maschile di pallanuoto! Il Settebello è sfavorito, ma ci crede!