LIVE – Italia-Grecia 9-12: semifinale Europei femminili 2022 pallanuoto in DIRETTA

Setterosa - Foto A. Masini / deepbluemedia.eu

La diretta testuale di Italia-Grecia, partita valevole come semifinale degli Europei femminili 2022 di pallanuoto, in programma a Spalato dal 27 agosto al 9 settembre. Il Setterosa del Ct Carlo Silipo non vuole smettere di sognare, ma dovrà vedersela con la formazione ellenica. Chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 7 settembre a Spalato, in Croazia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________________________________

21.40- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

00.17- Gol di Tabani e poi della Grecia!

1.00- Tiro di Tabani centrale, parato dal portiere greco!

2.00- Fase con molti falli da una parte e dall’altra, con diverse espulsioni. PALO DI GIUSTINI DA DESTRA!

4.00- GOL ITALIA, dopo il consulto del VAR l’arbitro assegna la rete ad Avegno! 8-11

5.00- GOL GRECIA! DAL CENTRO CHYDIRIOTI!

6.00- Tiro di Tabani pericoloso, ma il portiere della Grecia ripsonde!

8.00- Si riparte!

FINE TERZO QUARTO

2.00- GOL GRECIA CON PLEVRITOU! 6-10. RISPONDE PERO’ PALMIERI, con un bell’inserimento al centro! 7-10

3.00- Bettini riparte in contropiede, subisce fallo di Ninou e guadagna un calcio di rigore! PARTE AVEGNO E GOL! 6-9

4.00- GRECIA ANCORA IN GOL! Rete di Plevritou! 5-9

5.00- Ancora GOL GRECIA! Tiro respinto da Banchelli, sulla respinta arriva Patra e segna a pochi passi! 5-8

6.00- Sassata di Plevritou da destra! GOL GRECIA! 5-7

7.00- L’Italia segna con Tabani! Dal centro, dopo diverse finte, segna l’azzurra!

FINE SECONDO QUARTO

00.30- GOL GRECIA! Ancora NINOU a segno, questa volta con un tiro dalla sinistra! 4-6

1.00- GOL ITALIA! Dal centro rete di AVEGNO! Le azzurre accorciano le distanze nuovamente. 4-5

2.00- GOL GRECIA! Tiro al volo di Siouti da sinistra e gol ellenico.

3.00- RIGORE PER L’ITALIA! PARTE BIANCONI E SEGNA! Tiro che spiazza il portiere e si insacca all’angolino alla destra dell’estremo difensore.

4.00- Picozzi prova il tiro dalla distanza, ma la conclusione viene deviata da un difensore greco!

5.00- RIGORE GRECIA! Fallo di Viacava, parte Ninou e SEGNA! 2-4

6.00- Le azzurre provano a pareggiare, ma la difesa greca resiste e respinge ogni tentativo!

8.00. SI riparte! Subito GOL GRECIA! Gran tiro di Xenaki dal centro e gol del vantaggio greco!

FINE PRIMO QUARTO

00.09- RIGORE ITALIA E SBAGLIA MARLETTA! Pallone che va sul fondo 2-2

1.00- GOL ITALIA! RETE DI MARLETTA! Innescata in profondità, l’azzurra supera con un pallonetto preciso il portiere greco!

2.00- RIGORE PER LA GRECIA! Parte Plevritou e SEGNA! 1-2

3.00- GOL ITALIA! RETE DI PICOZZI! Dalla distanza incrocia e mette in rete! 1-1

4.00- Italia un po’ lenta nello sviluppo del gioco offensivo, finiscono infatti i secondi per andare al tiro!

5.00- Tiro di Bianconi dal centro, il portiere ellenico fa ancora buona guardia!

6.00- GOL GRECIA! RETE DI NINOU! Azione prolungata delle elleniche, che da sinistra colpiscono!

7.00- Tiro di Picozzi dalla distanza, conclusione però parata dal portiere greco!

8.oo- Si parte! Italia in possesso palla.

20.25- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Italia e Grecia, valido per le semifinali degli Europei femminili di pallanuoto 2022. Ancora pochi istanti all’inizio del match!