Mondiali Budapest 2017

DIRETTA – Pallanuoto, Mondiali Budapest 2017: Italia-Canada 10-4 (LIVE)

Setterosa

Italia-Canada aprono i Mondiali di pallanuoto femminile. A Budapest le ragazze del Setterosa scendono in acqua per cominciare con il piede giusto la rassegna iridata, per farlo devono sconfiggere le americane in una partita valevole per il girone A. Si parte alle 9:30 orario italiano con la partita che verrà trasmessa in diretta ed in esclusiva su Raisport mentre su Sportface.it potete seguire il live testuale dell’incontro per non perdervi davvero nulla.

ITALIA – CANADA 10-4

IL COMMENTO DEL MATCH:

Pallanuoto, Mondiali Budapest 2017: il Setterosa trionfa nel match d’esordio

10:32 L’Italia vince il match d’esordio contro il Canada faticando nel primo quarto ma poi imponendosi negli altri tre.

FINISCE IL MATCH

10:31 GOL ITALIA! COTTI DEVIA IN PORTA! 10-4

10:31 Manca un minuto al termine del match.

10:25 GOL ITALIA! ARIANNA GARIBOTTI RIPORTA LE AZZURRE A +5! 9-4

10:25 Eggens piega le mani di Gorlero.

10:25 GOL CANADA! 8-4

10:24 GOL DELL’ITALIA! BIANCONI FIRMA IL POKER! 8-3

10:23 Fallo da rigore fischiato in favore di Chiara Tabani.

10:22 Tripletta per Bianconi in questa sfida. Grande prestazione per l’azzurra.

10:22 ANCORA BIANCONI! GOL DELL’ITALIA! 7-3

10:20 Mckee trova il varco giusto e punisce Gorlero.

10:20 GOL DEL CANADA! 6-3

10:18 Iniziano gli ultimi 8 minuti del match.

10:17 Il Canada non riesce a segnare da metà primo quarto e questo dimostra la grande concentrazione del Setterosa.

FINISCE IL TERZO QUARTO

10:15 La giocatrice classe 1998 non ci pensa due volte e tira trovando la marcatura.

10:14 GOL ITALIA! DOMITILLA PICOZZI SEGNA IL SESTO PER LE AZZURRE! 6-2

10:13 Brava Gorlero nel trovare il pallone e occasione con il giocatore in più non sfruttato dalle canadesi. 5-2

10:12 Prima superiorità numerica per il Canada, dopo il fallo di Radicchi.

10:12 Il capitano canadese, centroboa, prova a colpire da distanza ravvicinata ma Gorlero è brava a coprire tutti gli spazi. 5-2

10:11 Il tiro è imparabile per l’estremo difensore canadese che può solo guardare il pallone insaccarsi al 7. 5-2

10:11 ANCORA GOL ITALIA! DOPPIETTA PER ROBERTA BIANCONI. 5-2

10:09 Le quattro marcature delle azzurre sono arrivate sempre in parità numerica con l’Italia che non ha sfruttato le prime tre occasioni di superiorità per colpire il Canada.

10:08 Sempre attenta Gorlero che non si fa sorprendere dal pallonetto. 4-2

10:06 GOL ITALIA! IL CAPITANO ELISA QUEIROLO VA A SEGNO! 4-2

10:04 Prima azione offensiva nelle mani dell’Italia.

10:03 Inizia il terzo quarto.

9:59 Ottima prova difensiva delle azzurre nel secondo parziale.

FINE SECONDO QUARTO

9:57 GOL ITALIA! Passano in vantaggio le azzurre grazie al gol di Cotti a 36 secondi dall’intervallo lungo. 3-2

9:53 Bella azione personale di Chiara Tabani che però non riesce a concludere al meglio con il pallonetto che resta corto e la difesa canadese recupera il pallone. 2-2

9:50 Traversa trovata dalle canadesi con Gorlero che era stata sorpresa in questo caso dalla palombella.

9:49 Il gol è di Roberta Bianconi che dalla distanza infila il portiere avversario.

9:49 PAREGGIO AZZURRO! 2-2

9:47 Ricomincia la sfida.

FINE PRIMO QUARTO

9:44 Termina alto il tiro sulla sirena delle azzurre. 1-2

9:43 Tap in sbagliato da Cotti, la giocatrice di Rapallo non riesce a superare il portiere canadese. 1-2

9:40 Primo time out di Conti che arriva in seguito alla prima espulsione del Canada. L’Italia potrà attaccare per la prima volta in superiorità numerica. 1-2

9:39 Ottima copertura di Gorlero. Molto impegnata in questo inizio di match. 1-2

9:38 Eggens riporta in vantaggio la squadra nordamericana. 1-2

9:38 GOL CANADA! 1-2

9:37 Controfuga vincente dell’Italia con Giulia Emmolo che dalla destra infila l’estremo difensore canadese.

9:37 GOL DELL’ITALIA! EMMOLO! 1-1

9:36 Ancora Gorlero! Il portiere azzurro devia in angolo, Canada che continua a spingere. 0-1

9:35 GOL DEL CANADA. 0-1

9:34 Tiro di rigore per il Canada! 0-0

9:33 Grande parata di Gorlero.

9:33 Traversa colpita dall’Italia. Ancora 0-0

9:32 Primo attacco per la squadra canadese che però viene respinto dalla difesa azzurra.

9:30 Inizia la partita.

9:27 L’Italia è inserita nel girone A con, oltre al Canada, Brasile e Cina.

9:26 Suona l’inno di Mameli a Budapest.

9:23 Le azzurre proveranno a migliorare il terzo posto raggiunto nell’edizione 2015 dopo la vittoria nella finale per il 3° posto contro l’Australia arrivata dopo i tiri di rigore. L’Italia è anche argento olimpico in carica dopo il secondo posto di Rio 2016.

9:20 Buongiorno a tutti! Tra una decina di minuti inizierà il match d’esordio del Setterosa ai Mondiali di Budapest.