Padel

Padel, Qatar Major 2022: Garrido/Campagnolo è sempre più realta, battuti Lima/Sanchez

Javi Garrido e Lucas Campagnolo registrano il grande upset di giornata al Qatar Major 2022, primo evento della storia di Premier Padel. I finalisti di Miami vincono con il punteggio di 6-4 3-6 6-3 su Pablo Lima e Maxi Sanchez in quello che è stato proprio un rematch della Florida. Una partenza a razzo quella dell’undicesima coppia del torneo, che chiude il parziale inaugurale con lo score di 6-4 dopo aver avuto anche doppio break di vantaggio. Lima e Sanchez hanno poi preso le misure, ma quando i ritmi sono impennati nel set decisivo sono stati di nuovo appannaggio di Garrido e Campagnolo che hanno staccato il biglietto per i quarti di finale. Avanzano senza problemi le coppie di spicco, Paquito Navarro e Martin Di Nenno liquidano in 59 minuti Francisco Manuel Gil e Agustin Gomez Silingo, punteggio finale di 6-1 6-2. Bene anche Juan Lebron e Ale Galan, che dopo aver lasciato un set per strada all’esordio hanno sconfitto Cristian Gutierrez e Daniel Windahl per 6-3 6-4. Regolarmente ai quarti di finale, Franco Stupaczuk e Ale Ruiz che disputano un match convincente sul Grandstand 4 e chiudono per 6-3 7-6(5) contro Ale Arroyo e Ivan Ramirez. Bene anche Belasteguin/Coello (prossimi avversari di Lebron/Galan) e le coppie Chingotto/Tello e Capra/Gonzalez, che si giocheranno un posto in semifinale.