Live Volley

LIVE Italia-Turchia 3-1 (25-22, 23-25, 25-20, 25-15), volley femminile Tokyo 2020: aggiornamenti in DIRETTA

Paola Egonu
Paola Egonu - Italia - Foto profilo Facebook ufficiale Fipav

La diretta testuale di Italia-Turchia, sfida valida per il girone B del torneo di volley femminile alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Le ragazze di Davide Mazzanti vanno a caccia di altri tre punti contro la compagine turca allenata dall’italiano Giovanni Guidetti, reduce dalla grande vittoria contro la Cina. L’appuntamento è per le ore 9.25 italiane di martedì 27 luglio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PROGRAMMA TOKYO 2020, GIORNO PER GIORNO: ORARI E TV

ITALIA – TURCHIA 3-1 (25-22, 23-25, 25-20, 25-15)
_______________________________________________________

QUARTO SET ITALIA PER 25-15. Il servizio a rete di Ozbay pone fine alla contesa. Termina 3-1 per l’Italia.

QUARTO SET – Karakurt non trova le mani del muro, 10 match point per l’Italia. 24-14

QUARTO SET – Pipe di Bosetti che coglie di sorpresa Karakurt. 21-13

QUARTO SET – Non passa Sarah Fahr. 20-13

QUARTO SET – Fuori senza tocco del muro la parallela di Karakurt, l’Italia allunga sul 19-10.

QUARTO SET – Bosetti efficace al servizio, realizza un ace e poi costringe all’errore la difesa turca. 16-9

QUARTO SET – Gunes sbaglia e mette fuori la palla che vale il 14-9 Italia.

QUARTO SET – Due muri consecutivi di Danesi per il +5 Italia. 10-5

QUARTO SET – Bosetti trova la parallela vincente. 8-5

QUARTO SET – La Turchia ricuce lo svantaggio. 5-5

QUARTO SET – Già tre errori della Turchia in avvio di set. 4-2

TERZO SET ITALIA PER 25-20. Diagonale stretta di Karakurt che finisce fuori.

TERZO SET – Fuori l’attacco di Boz! 23-19

TERZO SET – Ancora Egonu a segno, Italia che ritrova un po’ di margine. 22-19

TERZO SET – Muro imperioso di Ismailoglu su Egonu, che impedisce all’Italia di allungare. 20-18

TERZO SET – Sylla punisce il muro turco, troppo aperto in questa circostanza. +3 Italia e time-out Turchia. 20-17

TERZO SET – A rete il servizio di Baladin, 19-17.

TERZO SET – Ace Egonu per il doppio vantaggio Italia. 16-14

TERZO SET – Sylla questa volta trova le mani del muro, si torna in parità. 11-11

TERZO SET – Tocco del muro e palla che cade nel campo dell’Italia, Mazzanti chiama il time-out. 9-11

TERZO SET – Scambio molto lungo, con Sylla che cerca, ma non trova, le mani del muro. 8-9

TERZO SET – Ace importantissimo di Sylla. 5-3

TERZO SET – Difesa arcigna della Turchia, che si arrende alla schiacciata di Egonu. 4-3

SECONDO SET TURCHIA PER 23-25.

SECONDO SET – Ancora Fahr a segno col muro! L’Italia torna in vantaggio. 23-22

SECONDO SET – Egonu sfonda la retroguardia turca, con l’Italia che cerca di rimettere in piedi il set. 20-21

SECONDO SET – Gran difesa della Turchia, che poi colpisce con Baladin. 15-15

SECONDO SET – Muro singolo vincente di Fahr. 11-10

SECONDO SET – A rete il servizio di Baladin. 10-10

SECONDO SET – Turchia per la prima volta avanti con Baladin che trova il tocco fuori di Malinov. 8-9

SECONDO SET – Diagonale strettissima di Sylla, Italia per la prima volta a +2. 8-6

SECONDO SET – Gran giocata di Egonu, che trova il punto colpendo molto distante dalla rete. 3-2

PRIMO SET ITALIA PER 25-22.

PRIMO SET – Muro Sylla! Tre set point Italia. 24-21

PRIMO SET – Palla trattenuta della Turchia, Italia a +3. 22-19

PRIMO SET – Egonu tiene ancora a distanza la Turchia. 21-19

PRIMO SET – Erdem Dundar stoppa il tentativo di appoggio di Egonu, Turchia a -1. 19-18

PRIMO SET – Punto pesantissimo di Egonu in un momento molto difficile per l’Italia. 19-16

PRIMO SET – Gunes aiutata dal nastro al servizio, la Turchia si rifà sotto. Primo time-out Italia. 18-14

PRIMO SET – Pietrini trova le mani fuori del muro turco. 18-12

PRIMO SET – Egonu non riesce a tenere la pipe di Boz. 17-11

PRIMO SET – Ace Malinov, il terzo della partita per l’Italia, che è partita fortissimo. 16-8

PRIMO SET – Primo muro della Turchia con Baladin che ferma Danesi. 14-7

PRIMO SET – Primo errore della partita di Fahr. 13-6

PRIMO SET – Egonu si sblocca, l’Italia prova l’allungo. 10-4

PRIMO SET – Il nastro aiuta Pietrini al servizio. 8-4

PRIMO SET – Karakurt trova le mani di Karakurt e pareggia sul 4-4.

PRIMO SET – Muro di Sarah Fahr su Karakurt. 4-1

9:26 – Si comincia con il servizio della Turchia.

9:18 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale del match tra Italia e Turchia, seconda giornata del torneo di volley femminile a Tokyo 2020. Si comincia tra pochi minuti.