Live Volley

LIVE Italia-Polonia 0-3 (20-25, 24-26, 20-25), volley maschile Tokyo 2020: aggiornamenti in DIRETTA

Primo-tempo-Giannelli-Anzani
Simone Giannelli e Simone Anzani - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale di Italia-Polonia, sfida valida per il girone A del torneo olimpico di volley maschile a Tokyo 2020. Dopo la sofferta vittoria in rimonta nella sfida di apertura contro il Canada, gli Azzurri di Blengini devono trovare velocemente ritmo per affrontare i Campioni del Mondo polacchi, reduci da una bruciante sconfitta al tie-break contro l’Iran. L’appuntamento è per le ore 7.20 italiane di lunedì 26 luglio 2021. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PROGRAMMA TOKYO 2020, GIORNO PER GIORNO: ORARI E TV

ITALIA – POLONIA 0-3 (20-25, 24-26, 20-25)
____________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

IL RESOCONTO DEL MATCH

25-20 il punteggio finale di un terzo set a senso unico. Successo importante per la Polonia, che riscatta il ko con l’Iran all’esordio.

TERZO SET E MATCH POLONIA. Arriva la prima sconfitta olimpica per la squadra di Blengini, costretta ad arrendersi ad una Polonia oggettivamente più forte.

TERZO SET – Sei match point Polonia. 18-24

TERZO SET – Ace di Sbertoli e generale reazione d’orgoglio degli azzurri nel finale. 18-23

TERZO SET – L’impressione è che gli azzurri abbiano accusato il colpo una volta perso il secondo set.

TERZO SET – Dilaga la Polonia, che sfiora addirittura la doppia cifra di vantaggio. 22-15

TERZO SET – Il match, purtroppo, sembra definitivamente compromesso. Polonia in vantaggio di cinque lunghezze. 12-17

TERZO SET – Si sta ripresentando lo scenario del primo set. Polonia avanti di 4 e in totale controllo. Gli azzurri però devono crederci fino alla fine. 9-13

TERZO SET – E’ ancora la Polonia a prendere l’iniziativa ed allungare sul +2. 7-9

TERZO SET – Al via il terzo set. Gli azzurri dovranno provare a fermare Leon e Kurek, entrambi già in doppia cifra. 3-2

SECONDO SET POLONIA! I polacchi conquistano il parziale per 26-24 e si portano ad un solo set dalla vittoria. Applausi comunque per l’Italia, che non sta facendo brutta figura.

SECONDO SET – Gli azzurri lo annullano, ma ne concedono subito un altro. 24-25

SECONDO SET – Set point Polonia. 23-24

SECONDO SET – Finale di set al cardiopalma. 23-23

SECONDO SET – Gli azzurri di Blengini provano a complicare i piani degli avversari fino alla fine. 21-22

SECONDO SET – A spostare gli equilibri è ancora Leon. Tre punti di fila per la Polonia e 18-20

SECONDO SET – Che muro di Bertoli! Gli azzurri stanno disputando un grande secondo set. 16-15

SECONDO SET – Le squadre avanzano punto a punto in questa fase di gioco. 14-14

SECONDO SET – Italia in vantaggio per la prima volta nel set. Decisivo il tocco di Anzani. 11-10

SECONDO SET – Il 9-9 porta la firma di Juantorena. Italia che non vuole avere rimpianti e darà il 100%.

SECONDO SET – Finalmente l’Italia mostra un po’ di carattere e impatta sul 6-6.

SECONDO SET – I polacchi allungano anche in avvio di questo set. Sugli scudi Leon e Kurek. 2-5

SECONDO SET – Al via il secondo parziale. Italia chiamata a reagire.

PRIMO SET POLONIA! Nulla da fare per gli azzurri, che cedono la frazione per 20-25. Gara in salita, ma tutt’altro che compromessa.

PRIMO SET – Cinque set point per la Polonia. 19-24

PRIMO SET – Purtroppo la Polonia si è riportata avanti. Servirà un’impresa agli uomini di Blengini per ottenere questo set. 18-22

PRIMO SET – Piccolo parziale in favore dell’Italia, che si riporta a -2. 17-19

PRIMO SET – Ricordiamo che, a causa di un forfait dell’ultim’ora, Simone Giannelli non è della partita. Al suo posto Sbertoli.

PRIMO SET – Per ora il copione non accenna a cambiare. La Polonia, trascinata da Leon, gestisce il vantaggio e tiene a debita distanza gli azzurri. 13-17

PRIMO SET – Azzurri costretti a reagire per provare a ribaltare il set. Come ci si attendeva, la Polonia si sta rivelando un’avversaria molto ostica. 7-11

PRIMO SET – L’Italia interrompe il proprio digiuno in termine di punti grazie a Michieletto. 5-8

PRIMO SET – Primo mini allungo della Polonia. 4-7

PRIMO SET – I primi due punti della Polonia portano la firma di Leon, schiacciatore che gioca proprio in Italia, a Perugia. 1-2