Nuoto

Nuoto di fondo, World Series Doha 2020: vince il francese Olivier, 5° Paltrinieri

Gregorio Paltrinieri
Gregorio Paltrinieri - Foto Sportface

Nella prima 10 km del circuito internazionale delle World Series di nuoto di fondo, che ha avuto luogo in quel di Doha(Qatar), a trionfare è stato il francese Marc-Antoine Olivier, che si è imposto con il crono di 1:49’46.6. Secondo e terzo posto per i tedeschi Rob Muffels e Florian Wellbrock, rispettivamente a 12.6 e 12.7 dalla vetta. Solo quinto l’azzurro Gregorio Paltrinieri, che chiude a 14.4 dal primo posto, lasciando comunque trasparire segnali positivi. Bene anche Marcello Guidi (+14”8 dalla vetta), sesto classificato. Tanti gli altri italiani in gara che hanno terminato nella Top 50: 13° posto per Simone Ruffini a 19″9, 16° Mario Sanzullo a 20.9 , poi Matteo Furlan 17° a 20.9, Andrea Manzi 27° a 24.3, Pasquale Sanzullo 31° a 25.1, Alessio Occhipinti 34° a 25.7, Dario Verani 46° a 36.6 e Francesco Ghettini 47° a 37.7.