LIVE – Nuoto, terza giornata Mondiali Budapest 2022: batterie e finali lunedì 20 giugno in DIRETTA

Benedetta Pilato Mondiali Budapest - Foto Andrea Staccioli/DBM

La diretta testuale della terza giornata dei Mondiali di Budapest 2022 di nuoto. Proseguono le gare del nuoto in vasca alla Duna Arena, con l’Italia che vuole incrementare il bottino di medaglie. In questo senso, fari puntati sui 100 rana di Benedetta Pilato e i 100 dorso di Thomas Ceccon, senza dimenticare i 1500 stile libero di Simona Quadarella. L’appuntamento è per le ore 9.00 con le batterie, mentre semifinali e finali andranno in scena dalle ore 18.00 di lunedì 20 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_____________________________________________________________________________

20.00 – Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito!

19.55 – MEDAGLIA D’ORO PER BENEDETTA PILATO!! 1:05.93 e rimonta pazzesca dell’azzurra nella vasca di ritorno. Argento per la tedesca Elendt in 1:05.98, mentre il bronzo è andato a Ruta Meilutyte con il tempo di 1:06.02.

19.55 – Tutto pronto per la finale dei 100m rana donne con Benedetta Pilato

19.49 – Quarta posizione per Alberto Razzetti in 1:54.87, settimo posto complessivo. Fuori dalla finale Giacomo Carini, che si è comunque difeso molto bene chiudendo in 1:55.74

19.47 – In acqua Razzetti e Carini per la seconda semifinale

19.43 – Lo svizzero Ponti vince la prima semifinale in 1.54:20, secondo posto per il francese Marchand in 1:54.32, terzo Kendersi in 1:54.79

19.40 – Al via le semifinali dei 200m farfalla uomini con Razzetti e Carini

19.28 – L’australiana O’Callaghan vince la seconda semifinale in 1:56.34, seconda Yang in 1:56.75, terza Gose in 1:56.82. Accedono in finale Anderson, Wilson, O’Callaghan, Bonnet, yang, Rack, Gose, Tang

19.21 – Vince la prima semifinale la britannica Anderson in 1:56.05, secondo posto per l’australiana Wilson in 1:56.31, terza Bonnet in 1:56.54

19.17 – Si torna in vasca per le semifinali dei 200m stile libero donne

LE PAROLE DI CECCON DOPO LA GARA

19.04 – ORO E RECORD DEL MONDO PER THOMAS CECCON!! PAZZESCO!!! 51.60 incredibile dell’azzurro, che polverizza il record del mondo e scrive la storia del nuoto mondiale. Argento per l’americano Murphy in 51.97 e bronzo all’altro statunitense Armstrong in 51.98

19.03 – Partiti!

19.02 – Azzurro in corsia numero 5

19.00 – E’ il momento dell’attesissima finale dei 100m dorso uomini con un Thomas Ceccon in grande stato di forma

18.57 – L’americana Smith vince la medaglia d’oro in 58.22 davanti alla canadese Masse in 58.40 e all’altra statunitense Curzan, bronzo in 58.67

18.55 – Tutto pronto per la finale dei 100m dorso donne

18.42 – 26.56 di Martinenghi che vince la sua semifinale, vicino al suo record italiano. Saranno ben due gli azzurri in finale domani!!

18.39 – Ora la seconda semifinale con Nicolò Martinenghi

18.37 – Bella gara di Simone Cerasuolo! Terzo nella sua semifinale in 27.01 dietro ai due americani Andrew, primo in 26.73, e Fink, secondo in 26.74

18.35 – Atleti pronti per le semifinali dei 50m rana uomini con Cerasuolo

18.30 – Ledecky medaglia d’oro in 15:30.15. Solo quinta Quadarella, in 16:03.84

18.23 – Si stacca ufficialmente l’azzurra. Ritmi di Ledecky impressionanti

18.16 – Ledecky sta dominando, e Quadarella perde un po’ il contatto con la seconda e la terza

18.14 – Partiti! Azzurra in corsia numero 5

18.11 – Altra grande finale, quella dei 1500m stile libero donne con Simona Quadarella

18.06 – Assolo di David Popovici, che vince la medaglia d’oro con il nuovo record del mondo juniores! Il rumeno chiude in 1:43.21 davanti al coreano Hwang (1:44.47), terzo posto per il britannico Dean in 1:44.98

18.05 – Partiti!

18.01 – Si parte con la finale dei 200m stile libero uomini

18.00 – Buonasera e bentornati alle semifinali e finali della terza giornata dei Mondiali di Budapest

10:44 – Gabriele Detti (7:46.08) e Gregorio Paltrinieri (7:46.24) in finale col terzo e quarto tempo. Mykhailo Romanchuk mglior tempo in 7:44.75.

10:10 – Ora gli 800 stile uomini

09:48 – Ora i 200 farfalla uomini. Razzetti (1:55.71) in semifinale col quinto tempo, Carini (1:56.38) con l’undicesimo. Kristof Milak col miglior tempo (1:54.10)

09:35 – Le qualificate alle semifinali dei 200 stile donne: Yang, Wilson, Smith, Oleksiak, O’Callaghan, Anderson, Segel, Balduccini, Gose, Bonnet, Fairweather, Tang, Steenbergen, Ruck, Weinstein, Fain

09:17 – Martinenghi vince la sua batteria: 26:68. Entra col primo tempo d’iscrizione, Cerasuolo con l’ottavo. Qualificati in semifinale anche Andrew, Junior, Fink, Matzerath, Reitshammer, Yan, Franca Silva, Pitshugin, Corbeau, Chii, Sakci, Sidlauskas, Schreuders, Stevens

09:10 – Cerasuolo terzo nella terz’ultima batteria: 27:17

09:01 – Al via con le batterie dei 50 rana maschili. Attesa per Cerasuolo e Martinenghi

09:00 – Benvenuti, si parte! Seguite la giornata di gare con noi