LIVE – Italia-Colombia 31-5: gironi pallanuoto femminile Mondiali Budapest 2022 in DIRETTA

Setterosa - Foto di Andrea Masini/DBM

La diretta testuale di Italia-Colombia, partita della Pool A del torneo femminile di pallanuoto ai Mondiali di Budapest 2022. Il Setterosa del Ct Carlo Silipo, dopo il pareggio con il Canada e la strepitosa vittoria contro le padrone di casa dell’Ungheria, vuole altri punti per mettere in cassaforte il passaggio del turno. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.30 di venerdì 24 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

LA CRONACA DEL MATCH

20.30 Finisce qui! L’Italia fa 31! Asfaltata la Colombia, primo posto e quarti di finale.

FINE MATCH 31-5

8′ 4Q – GOL ITALIA! 31-5 col rigore di Marletta!

8′ 4Q – Rigore per l’Italia a tempo scaduto! Devono uscire tutte le atlete tranne chi tira e chi para. Incredibile.

8′ 4Q – GOL ITALIA! Sofia Giustini fa 30-5! Obiettivo raggiunto, ma perché ora non fare trentuno?

8′ 4Q – GOL ITALIA! Diagonale di Tabani, 29-5. A questo punto obiettivo trenta gol.

7′ 4Q – GOL ITALIA! 28-5, pesantissimo parziale.

7′ 4Q – GOL ITALIA! Sesto gol per Avegno, 27-5 Setterosa.

6′ 4Q – GOL ITALIA! Quarto gol personale per Sofia Giustini, 26-5.

5′ 4Q – GOL ITALIA! Si torna a +20.

5′ 4Q – GOL COLOMBIA. Restrepo porta a quota cinque le sudamericane. 24-5.

5′ 4Q – GOL ITALIA! Chi fermerà Silvia Avegno? Probabilmente non una giocatrice colombiana. 24-4.

4′ 4Q – GOL ITALIA! Silvia Avegno non può sbagliare! 23-4.

4′ 4Q – GOL ITALIA! Setterosa scatenato. 22-4.

3′ 4Q – GOL ITALIA! Ancora a segno le azzurre! 21-4.

3′ 4Q – GOL ITALIA! Chiara Tabani segna uno dei gol più facili della sua carriera. 20-4.

2′ 4Q – GOL ITALIA! Saliamo sul 19-4.

1′ 4Q – Si riparte per l’ultimo periodo. Setterosa dominante.

FINE TERZO PERIODO 18-4

8′ 3Q – GOL ITALIA! Picozzi inarrestabile! 18-4.

6′ 3Q – GOL ITALIA! Risponde subito Galardi. 17-4.

5′ 3Q – GOL COLOMBIA! Atehortua segna un gol che non ha senso! Solo applausi per la parabola che si inventa. 16-4.

3′ 3Q – GOL ITALIA! Avegno non sbaglia, 16-3.

3′ 3Q – GOL ITALIA! Galardi non perdona, 15-3.

3′ 3Q – GOL COLOMBIA. Sbaglia Teani, gol Colombia con Caicedo.

2′ 3Q – GOL ITALIA! Picozzi fa 14-2.

2′ 3Q – GOL ITALIA! Viacava gran botta, palla che si insacca. 13-2.

1′ 3Q – Si riparte dopo l’intervallo lungo.

FINE SECONDO PERIODO 12-2

8′ 2Q – GOL ITALIA! Bianconi si iscrive alla pioggia di gol nelle acque magiare. 12-2.

8′ 2Q – GOL ITALIA! C’è da prendere il pallottoliere. Tabani va a segno, due tiri due gol per lei. 11-2.

7′ 2Q – GOL ITALIA! Giustini! E sono dieci per l’Italia.

7′ 2Q – GOL ITALIA! Palmieri va a segno, 9-2.

6′ 2Q – GOL ITALIA! Bis Marletta! In pochi secondi ne trasforma due. Colombia allo sbando.

5′ 2Q – GOL ITALIA! Marletta può sbagliare una volta, e già questo capita di rado, ma non due. 7-2!

5′ 2Q – Come fatica la Colombia a concludere in modo sensato le azioni.

4′ 2Q – Pasticcio di Marletta che si invola a tu per tu col portiere ma si dimentica della cosa più importante, la palla.

3′ 2Q – GOL ITALIA! Chiara Tabani, gol facilissimo per la nostra fuoriclasse. 6-2, prendiamo margine.

1′ 2Q – E’ dell’Italia il primo possesso del secondo periodo.

FINE PRIMO PERIODO 5-2

8′ 1Q – GOL ITALIA! Giustini trasforma il rigore.

8′ 1Q – Rigore per l’Italia!

7′ 1Q – GOL ITALIA! Galardi fa fruttare la superiorità numerica! Doppio vantaggio azzurro.

7′ 1Q – GOL ITALIA! Show Viacava, 3-2 Italia!

6′ 1Q – GOL COLOMBIA. Restrepo ci perdona con la beduina. 2-2.

5′ 1Q – GOL ITALIA! Silvia Avegno non perdona la Colombia! Gran bel diagonale.

4′ 1Q – GOL COLOMBIA. Vanegas Morales pareggia i conti! Beffata Teani, 1-1.

3′ 1Q – GOL ITALIA! Picozzi porta in vantaggio l’Italia! Gran gol, peraltro non frutto di una superiorità numerica.

1′ 1Q – Si parte!

19.30 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Budapest e benvenuti alla diretta scritta del match tra Italia e Colombia, terza giornata dei gironi di pallanuoto femminile. Setterosa per il primo posto.