Volleyball Nations League femminile 2019: Italia si sbarazza per 3-0 della Germania

Italia Volley Femminile Mondiali 2018 - Foto Profilo Ufficiale Facebook 2018

L’Italia resta imbattuta nella Volleyball Nations League 2019. Nella giornata di giovedì 23 maggio è arrivata la vittoria convincente ai danni della Germania, con il punteggio di 3-0 (25-19 26-24 27-25). Le ragazze di Mazzanti chiudono una buona prestazione nonostante qualche piccolo passaggio a vuoto. Prossimo scontro martedì 28 maggio con la Repubblica Dominicana.

I RISULTATI

LA CRONACA – E’ un’Italia aggressiva quella dei primi minuti. Atteggiamento da rimarcare quello delle azzurre che aumentano fin da subito il gap con le avversarie. E’ Sorokaite una delle protagoniste in avvio. La formazione di coach Mazzanti aiutata dai gratuiti di Orthmann. Il primo set si chiude con il netto score di 25-19. Nel secondo l’Italia resta sempre avanti, dimostrando la propria superiorità in entrambe le fasi. Pietrini sale in cattedra. La Germania però non demorde, nemmeno sul 21-24: annullano tre set point le tedesche ma si perdono sul più bello. 26-24. Simile l’andamento nel terzo parziale, dove la compagine tedesca rimonta nuovamente da una situazione di 21-24, andando addirittura a set point. Fasi concitate, risolte al meglio dall’Italia con un paio di giocate di Sorokaite. 27-25.