Volley maschile, torneo preolimpico Berlino 2020: la Germania sconfigge la Bulgaria e va in finale

La seconda finalista del torneo preolimpico europeo 2020 è la Germania. I ragazzi di coach Giani hanno sconfitto la Bulgaria in tre set (20-25, 23-25, 25-20, 23-25). Lacrime per i bulgari che devono dire addio al sogno a cinque cerchi, mentre la Germania domani potrà giocarsi il pass per Tokyo 2020 contro la Francia.

I RISULTATI E LE CLASSIFICHE DEL PREOLIMPICO MASCHILE DI BERLINO 2020

La partita. Nel primo set la Germani guadagna qualche punto di vantaggio (8-11), allunga (11-17) e nonostante un riavvicinamento della Bulgaria (19-21) riesce a portare a casa il set 20-25. Stesso copione nella seconda frazione, con la Bulgaria costretta ad inseguire fin da subito (4-9), riduce il distacco (19-21) ma ancora una volta è la Germania ad avere lo spunto migliore nel finale (23-25). La terza frazione rimane in perfetto equilibrio fino al 18 pari, quando i bulgari piazzano l’allungo decisivo per andare a vincere il set (25-20). Le due squadre lottano punto a punto anche nel quarto set (17-17), ma sono i padroni di casa a spuntarla (23-25) e a vincere il match che permette loro di accedere alla finale.