Volley Nazionali

Volley femminile, torneo preolimpico Apeldoorn 2020: Olanda battuta dalla Polonia

Polonia Volley Femminile - Foto International Volleyball Federation

Nell’ultimo match di giornata del torneo preolimpico europeo di Apeldoorn 2020, la Polonia sconfigge l’Olanda in quattro set (20-25, 23-25, 25-23, 23-25) e la raggiunge in vetta alla Pool A. L’Olanda termina questa prima fase del torneo con un bilancio di due vittorie ed una sconfitta, mentre la Polonia sfiderà domani l’Azerbaijan per la terza vittoria in altrettante partite.

RISULTATI E CLASSIFICHE DEL TORNEO PREOLIMPICO FEMMINILE DI APELDOORN 2020

La partita. Prima fase in equilibrio (10-10) seguita da un break delle polacche (15-19) che si portano a casa il primo set (20-25). Nella seconda frazione è l’Olanda a guadagnare un paio di punti di margine (13-11), ma la Polonia recupera e si porta in vantaggio (22-18) conquistando anche il secondo set (23-25). La reazione delle padrone di casa arriva nella terza frazione, dove il margine iniziale (11-7), nonostante il tentativo di rimonta delle polacche (17-16), viene mantenuto fino al conclusivo 23-25. Le olandesi iniziano bene anche nel quarto set (11-9), ma arriva il sorpasso delle polacche (14-15) che chiudono il set 23-25 conquistando la seconda vittoria consecutiva.