Volley Nazionali

Volley, Europei under 20 2018: Italia sconfitta dalla Russia nella terza giornata

Nazionale italiana volley maschile under 20 - Foto Profilo Ufficiale Facebook Fipav

L’Italia viene sconfitta dalla Russia per 3-2 (25-22 25-20 9-25 16-25 15-17) nella terza giornata della pool II degli Europei under 20 di volley maschile 2018. Al SC Lange Munte di Kortrijk gli azzurrini falliscono l’appuntamento con la terza vittoria del torneo dopo quelle su Francia e Turchia.

Inizio equilibrato nel primo set con il risultato che si assesta sul 15-15 al primo time out tecnico. L’Italia prende il volo da questo momento e chiude il primo set sul parziale di 25-22 vanificando il tentativo di recupero degli avversari. Non cambia la musica nel secondo set con gli azzurrini che vincono per 25-20 illudendo i tifosi. Al terzo inizia la crisi con la Russia che prende coraggio e sfrutta le disattenzioni degli avversari. Risultato un netto 25-9.

Al quarto set l’Italia non riesce a conquistare il successo con la Russia che trascina il verdetto al tie break (25-16). Dopo un’illusoria partenza lampo, l’Italia è costretta ad arrendersi 15-17 con la Russia che ottiene la vittoria in questa terza giornata.