Live Volley

LIVE – Turchia-Serbia 0-3 (25-27, 17-25, 24-26): finale terzo posto VNL femminile 2022 volley in DIRETTA

Volleyball Nations League Logo

La diretta testuale di Turchia-Serbia, finale per il terzo posto della Volley Nations League (VNL) femminile 2022. Derby tra allenatori italiani: le padrone di casa allenate da Giovanni Guidetti affrontano le serbe di Daniele Santarelli. Chi si aggiudicherà la vittoria e salirà sul terzo gradino del podio? L’appuntamento è per le ore 14.00 italiane di domenica 17 luglio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

VNL 2022: FORMULA E REGOLAMENTO

TURCHIA – SERBIA 0-3 (25-27, 17-25, 24-26)
_____________________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

15.30 – Prima volta sul podio in VNL per la Serbia, mentre le padrone di casa si devono accontentare del quarto posto. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH SERBIA! Baladin attacca fuori, Guidetti prova a giocarsi il challenge ma il tocco non c’è perché Baladin toglie all’ultimo le mani a muro: 24-26

TERZO SET – Altro muro di Aleksic: 5-7

TERZO SET – Karakurt a segno, ma ora la Turchia è decisamente migliorata in ricezione e con palla in mano il gioco migliora: 4-4

TERZO SET – Monster block della Serbia: 1-2

TERZO SET – Primo punto alla Turchia: 1-0

SECONDO SET SERBIA – Lozo attacca fuori ma l’arbitri stesso chiama challenge e c’è il tocco a muro: 17-25

SECONDO SET – Lozo non sbaglia, bella diagonale: 16-24

SECONDO SET – Erdem passa in parallela: 16-23

SECONDO SET – Karakurt firma il suo ottavo punto personale: 14-20

SECONDO SET – Primo tempo di Aleksic, la Serbia tiene il ritmo alto: 12-19

SECONDO SET – Out l’attacco di Sahin, Turchia in grande difficoltà da posto quattro e Guidetti chiama tempo: 11-18

SECONDO SET – Gunes a tutto braccio, palla imprendibile: 2-3

SECONDO SET – Monster block di Baladin, Bjelica non riesce a sistemare la palla bassa: 1-2

SECONDO SET – La Serbia riparte con Aleksic: 0-1

PRIMO SET SERBIA – L’ace di Drca chiude una prima frazione molto combattuta: 25-27

PRIMO SET – Erdem risponde a Bjelica: 25-25

PRIMO SET – Muro vincente della Turchia: 24-24

PRIMO SET – Erdem a segno, annullata la prima palla set serba: 23-24

PRIMO SET – Senoglu gioca bene sulle mani alte del muro: 21-22

PRIMO SET – Un fallo fischiato per il palleggio di Karakurt agita la Turchia (coach Guidetti compreso), che si vede superare nuovamente. Time-out Turchia: 19-20

PRIMO SET – Gran difesa del libero turco, ma c’è l’invasione a rete ed è ancora parità: 18-18

PRIMO SET – Ace di Erdem e doppio vantaggio Turchia, Santarelli chiama time-out: 18-16

PRIMO SET – Strepitoso attacco di Karakurt in diagonale stretta: 14-15

PRIMO SET – Karakurt attacca fuori, la Turchia chiama challenge ma il tocco a muro non c’è: 12-13

PRIMO SET – Drca alza ad una mano ma non si intende con Stevanovic, time-out tecnico: 12-11

13.59 – Le squadre scendono in campo

13.55 – Buon pomeriggio amiche e amicid i Sportface, benvenuti alla diretta testuale della finale per il terzo posto tra Turchia e Serbia