LIVE – Italia-Tailandia 3-0 (25-20, 25-14, 25-14): VNL femminile 2022 volley in DIRETTA

Nwakalor
Sylvia Nwakalor, amichevole Nazionale femminile volley - Foto Fipav

La diretta testuale di Italia-Tailandia, match della Week 3 della Volley Nations League (VNL) femminile 2022. Le azzurre di Davide Mazzanti, già certe della qualificazione alle Finali di Ankara, vogliono chiudere in bellezza il girone ma non sarà scontato contro un’agguerrita Tailandia, che ha bisogno di punti per confermarsi tra le prime otto. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.30 italiane di domenica 3 luglio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

VNL 2022: FORMULA E REGOLAMENTO

ITALIA – TAILANDIA 3-0 (25-20, 25-14, 25-14)
_____________________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH ITALIA! La chiude la capitana Sylla, che firma il punto del decisivo 25-14. Travolta la Tailandia!

TERZO SET – Sono ben 11 le palle match per le azzurre. 24-13

TERZO SET – Italia a tre punti dal match. 22-10

TERZO SET – Gran diagonale di Pietrini, +9 Italia. 19-10

TERZO SET – Punto infinito, che vede al suo interno di tutto e che finisce nelle mani dell’Italia grazie alla solita Paola Egonu. 17-9

TERZO SET – Terzo ace della partita per Egonu, che poi trova un altro punto grazie al tocco del muro- 14-6

TERZO SET – Sesto punto per Chiricella; doppiate anche in questo set le tailandesi. Il coach delle asiatiche ricorre al time-out, 12-6

TERZO SET – Errore in battuta per l’Italia, che poi si riscatta grazie ad una bella giocata di Sylla. 9-4

TERZO SET – Punto di Danesi e poi muro di Pietrini. Le azzurre continuano a carburare. 6-2

TERZO SET – Ottimo avvio dell’Italia, subito avanti 3-0.

SECONDO SET ITALIA! Perfetta la fast di Chirichella, perfette le azzurre, che dominano il parziale per 25-14.

SECONDO SET – Ace di Egonu e 10 set point per l’Italia. 24-14

SECONDO SET – Largo l’attacco di Sylla. Poco male per le azzurre, avanti 21-12.

SECONDO SET – Solo Italia in campo. Muro di Danesi, cinque punti di fila e 19-9.

SECONDO SET – Le tailandesi provano ad accorciare le distanze, ma l’Italia non concede nulla e resta saldamente al comando. Time-out Tailandia, 16-9

SECONDO SET – Time-out Tailandia, doppiata in questo secondo set. 12-6

SECONDO SET – Le azzurre salgono in cattedra e, tra l’ottima battuta di Danesi ed un solido muro, allungano 10-5.

SECONDO SET – Errori da entrambe le parti in questa fase di gioco. L’Italia conduce 6-4.

SECONDO SET – Sorpasso Italia, da 1-3 a 4-3.

SECONDO SET – Che botta di Egonu! Supattra, libero tailandese, viene colpita in faccia da una pallata a oltre 100 km/h e si accomoda fuori dal campo. 3-2

SECONDO SET – Il primo punto della seconda frazione va alla Tailandia grazie ad un mani fuori. 0-1

PRIMO SET ITALIA! Il punto decisivo non poteva che realizzarlo Paola Egonu. 25-20 per le azzurre e primo set in cascina!

PRIMO SET – Cinque set point Italia. 24-19

PRIMO SET – Italia sempre avanti di cinque lunghezze. 22-17

PRIMO SET – Tre punti di fila per le azzurre, ad un passo dalla conquista del set. 20-15

PRIMO SET – Devastante Egonu, servita alla perfezione e brava a passare sopra il muro tailandese. 17-13

PRIMO SET – Il punto numero 15 porta la firma di Sylla, che trafigge la difesa avversaria. 15-12

PRIMO SET – In gran spolvero Pietrini, già protagonista contro la Bulgaria e determinata a fare ancora bene. 11-10

PRIMO SET – Bordata di Paola Egonu, che colpisce un’avversaria (fortunatamente sulla spalla) e riporta avanti l’Italia. 10-9

PRIMO SET – Secondo punto del match per Chiricella e poi Orro firma il pareggio. 8-8

PRIMO SET – Ancora Egonu a segno; azzurre chiamate a recuperare. 5-7

PRIMO SET – Attacco vincente di Egonu, ma la Tailandia resta avanti. 4-5

PRIMO SET – Le due squadre avanzano punto a punto in quest’inizio di match. 3-3

PRIMO SET – Primo punto della partita per Paola Egonu. 2-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

15.26 – Ancora qualche istante e si parte! Italia ampiamente favorita, ma chiamata a non sottovalutare le avversarie.

15.15 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta scritta del match Italia-Tailandia. Tra pochi minuti si comincia!