Live Volley

LIVE Italia-Serbia 0-3 (21-25, 14-25, 21-25), quarti volley femminile Tokyo 2020: aggiornamenti in DIRETTA

Caterina Bosetti - Foto Ferraro/GMT

La diretta testuale di Italia-Serbia, sfida valida per i quarti di finale del torneo di volley femminile alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Le ragazze di Davide Mazzanti vanno a caccia della vittoria per raggiungere una semifinale che sarebbe storica. Dall’altra parte della rete c’è però la “bestia nera” delle azzurre: la Serbia Campione del Mondo e d’Europa in carica. L’appuntamento è per le ore 10.00 italiane di mercoledì 4 agosto 2021. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PROGRAMMA COMPLETO TOKYO 2020: ORARI E TV

ITALIA – SERBIA 0-2 (21-25, 14-25, 21-25)
_______________________________________________________

Finisce qui: la Serbia si conferma bestia nera delle azzurre che non sfatano il tabù di una medaglia olimpica

TERZO SET – Sbaglia Busa al servizio ma Serbia a tre punti dalla vittoria: 22-19

TERZO SET – Non si scompone la Serbia in difesa e ricostruzione, poi la solita Boskovic: 17-21

TERZO SET – Che fatica per mettere giù un pallone, ci riesce Bosetti: 16-19

TERZO SET – Primo tempo di Rasic, 14-17: scappa via la Serbia

TERZO SET – Boskovic, 13-15

TERZO SET – Quinto punto consecutivo per la Serbia, che adesso va avanti: 14-13

TERZO SET – Murata Bosetti, 13-13: tutto da rifare

TERZO SET – Il check non aiuta le azzurre, è out il muro di Bosetti: 13-12

TERZO SET – Egonu questa volta murata e la Serbia si riavvicina: 13-11, Mazzanti chiama time-out

TERZO SET – Difesa e contrattacco vincente di Egonu, 13-9!

TERZO SET – Fondamentale muro di Danesi, 11-8 Italia

TERZO SET – Imprecisa Egonu, 10-8

TERZO SET – Fuori l’attacco di Busa, 9-5 Italia! Time-out Serbia, primo vero momento di appannamento

TERZO SET – IL MURO DI CHIRICHELLA, 7-4!

TERZO SET – Servizio in rete per Boskovic e poi un fallo a rete della Serbia, 6-4 Italia

TERZO SET – Errore di Milenkovic, 3-2 Italia

TERZO SET – Inizia il terzo set, il pallonetto di Pietrini non passa: 0-1

SECONDO SET 25-14 SERBIA, 2-0. Termina un parziale da dimenticare, azzurre a un set dall’eliminazione

SECONDO SET – Poteva fare meglio Farr, peccato: 9-13

SECONDO SET – Pallone difficile da attaccare per Sylla, errore che non ci voleva: 7-11

SECONDO SET – Primo tempo di Danesi, 7-9!

PRIMO SET 25-21 SERBIA. La chiude Rasic

PRIMO SET – Murata Egonu, che tocca sul rimbalzo: 20-24, nuovo time-out Italia con quattro set ball per la Serbia

PRIMO SET – Non passa neppure Bosetti, 20-23

PRIMO SET – Serbia difende in maniera splendida per due volta su Egonu, poi Boskovic punisce: 20-22, time-out chiamato da Mazzanti

PRIMO SET – Ancora imprecisa Egonu sull’alzata di De Gennaro, Serbia avanti 19-20

PRIMO SET – Non c’è il tocco a muro su Egonu, 18-18: tutto da rifare

PRIMO SET – Che peccato! Mancata comunicazione dopo una grande difesa, il pallone cade nella metà campo azzurra: 18-17

PRIMO SET – SBAGLIA BOSKOVIC, 17-15!

PRIMO SET – E ora è vantaggio Italia, muro di Malinov: 16-15! Time-out Serbia

PRIMO SET – Egonu, 15-15! Controbreak Italia, ottima la difesa

PRIMO SET – Momento di grande fiducia per Boskovic, diagonale imprendibile: 12-14

PRIMO SET – Il muro serbo lavora bene su Egonu e contrattacca con Boskovic, 11-12

PRIMO SET – La Serbia si riprende il break con il muro di Popovic, poi Egonu non sbaglia: 10-9

PRIMO SET – Muro a tre delle azzurre, non passa Boskovic. Poi un altro errore serbo: 9-7 Italia!

PRIMO SET – Sbaglia la Serbia in ricezione, l’Italia mette il naso davanti: 7-6

PRIMO SET – Danesi ci mette la faccia letteralmente ma il muro è vincente: 5-5, aggancio azzurro

PRIMO SET – Muro importante di Danesi, 3-4

PRIMO SET – Scambio prolungato, c’è il tocco su Pietrini a muro: 2-3

PRIMO SET – Di Egonu il primo punto azzurro: 1-2

PRIMO SET – Subito problemi in ricezione per Pietrini, poi il punto di Boskovic: 0-2

9.45 – Buongiorno e benvenuti, tra poco squadre in campo per il quarto di finale: restate con noi!