Live Volley

LIVE – Italia-Repubblica Dominicana 3-2 (25-23, 20-25, 25-19, 16-25, 15-12): VNL femminile 2022 volley in DIRETTA

Paola Egonu
Paola Egonu (Nazionale italiana di volley femminile 2018) contro il muro del Giappone - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

La diretta testuale di Italia-Repubblica Dominicana, match della Week 2 della Volley Nations League (VNL) femminile 2022. Le azzurre di Davide Mazzanti, dopo aver superato la Serbia allenata da Daniele Santarelli, vanno a caccia di altri punti importanti contro la formazione caraibica. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 23.00 italiane di giovedì 16 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

VNL FEMMINILE 2022, IL CALENDARIO DELL’ITALIA: DATE, ORARI E TV

IL CALENDARIO COMPLETO: DATE, ORARI E TV DI TUTTE LE PARTITE

VNL 2022: TUTTI I LIVE MASCHILI E FEMMINILI

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

VNL 2022: FORMULA E REGOLAMENTO

ITALIA – REPUBBLICA DOMINICANA 3-2 (25-23, 20-25, 25-19, 16-25, 15-12)
_____________________________________________________________________________

QUINTO SET E MATCH ITALIA! Egonu regala una vittoria soffertissima all’Italia. Brutta prestazione delle ragazze di Mazzanti, Repubblica Dominicana che ha giocato meglio di noi.

QUINTO SET – Monster block di Martinez su Guerra, 14-12! Occhio.

QUINTO SET – Martinez annulla il secondo match point. 14-11, c’è ancora margine.

QUINTO SET – Bene Lucia Bosetti! 11-7 Italia, quattro punti fondamentali di vantaggio.

QUINTO SET – Martinez tiene in piedi la Repubblica Dominicana! 8-7, che tensione.

QUINTO SET – Pasticcia persino Mazzanti! Chiediamo un challenge per tocco del muro, ma il tocco – netto – era in ricezione. Il punto va a loro, 1-3.

QUARTO SET REPUBBLICA DOMINICANA! 2-2 con un 16-25 davvero incommentabile per quanto visto. Ora tocca svegliarsi per prendere almeno due punti.

QUARTO SET – Inguardabili le azzurre in questa fase, non riusciamo neanche a chiudere un facile punto con De Gennaro che appoggia male a Chirichella che liscia. 14-23, che brutto momento.

QUARTO SET – Gonzalez scatenata, Italia che fa davvero fatica e commette troppe sbavature. 13-19 pesante.

QUARTO SET – Ed ecco il primo punto di Paola Egonu! 10-13.

QUARTO SET – Entra Paola Egonu sull’8-11.

QUARTO SET – Occhio perché la Repubblica Dominicana prova a scappare! 7-10 con Gonzalez.

QUARTO SET – Brava Guerra, sedicesimo punto per lei. 2-3.

QUARTO SET – Invasione di Bosio, 1-2.

TERZO SET ITALIA! 25-19 senza discussione per l’Italia, punto decisivo di Bonifacio. 2-1 per le ragazze di Mazzanti.

TERZO SET – 24-18, punto meraviglioso di Degradi e sei set point.

TERZO SET – Muro pazzesco di Chirichella, 20-14.

TERZO SET – Allo sbando le dominicane, Italia che vola sul 17-10 con Guerra!

TERZO SET – Muro di Gonzalez su Bosio, 13-10.

TERZO SET – Break di cinque punti di fila per l’Italia, l’ultimo con il muro di Chirichella. 10-6.

TERZO SET – Martinez chiude la pipe, 5-6 Repubblica.

TERZO SET – Si procede punto a punto in questo terzo set fondamentale. Nwakalor mette giù il punto del 3-4, comunque davvero concentrate le caraibiche.

SECONDO SET REPUBBLICA DOMINICANA! Purtroppo le caraibiche imperversano in questo set rimesso in piedi troppo tardi. Italia irriconoscibile per larghi tratti, 20-25.

SECONDO SET – Con un monster block risaliamo fino al 20-23! Bella reazione.

SECONDO SET – Tre punti in serie per l’Italia, l’ultimo con Nwakalor. Serve a poco perché il 16-22 è quasi irrecuperabile, ma dà morale.

SECONDO SET – Le dominicane fanno punto persino da servizio con tocco del nastro beffardo. 13-18.

SECONDO SET – Si mette male! Pena ancora centralmente, 86 km orari per il suo attacco. 11-15.

SECONDO SET – Pena violenta sul muro azzurro, 9-11 e grande occasione sprecata per le ragazze di Mazzanti.

SECONDO SET – Muro Degradi e accorciamo sul 7-9.

SECONDO SET – Quattro punti in fila per le caraibiche che volano sul 5-8! Dobbiamo stare attente.

SECONDO SET – Ancora un ottimo inizio di Guerra, due punti per lei e 4-3 Italia.

PRIMO SET ITALIA! Scambio lunghissimo e tesissimo, la chiude un’invasione della Repubblica Dominicana. Italia 25-23 e un set avanti.

PRIMO SET – Attacco da seconda linea di Nwakalor, 24-23 e c’è un set point.

PRIMO SET – Mani fuori del muro azzurro, 22-21.

PRIMO SET – Incrocia sulla parallela Guerra, sesto punto per Guerra e 20-19.

PRIMO SET – Devastante attacco lungo di Nwakalor, 16 pari.

PRIMO SET – Muro prepotente di Martinez, vantaggio dominicano sul 15-16.

PRIMO SET – Pasticcio di Guerra e punto regalato alla Repubblica Dominicana. 13-12.

PRIMO SET – Il nastro dice no alle caraibiche, c’era comunque il muro pronto di Nwakalor. 12-9.

PRIMO SET – Colpisce molto forte Pena, ma non trova il campo. Brava Moki De Gennaro nello scansarsi. 9-8.

PRIMO SET – Malinov alza bene per Anna Danesi che con violenza scaglia sulle dominicane. 6-5.

PRIMO SET – Servizio out dell’Italia, 4-5 per le nostre avversarie.

PRIMO SET – Muro Italia con Danesi, 1-1.

PRIMO SET – Primo punto per le centramericane con Gonzalez.

23.00 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Italia-Repubblica Dominicana, match di VNL.