Live Volley

LIVE Italia-Germania 3-0 (25-21, 25-19, 25-11), Volley Nations League femminile 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Torneo di Montreux - Foto FederVolley

Italia e Germania si sfidano nel match valido per il girone della Volleyball Nations League femminile 2021. Le azzurre di coach Bregoli vanno a caccia di altri punti nel tentativo di risalire la classifica contro l’insidiosa compagine tedesca che può contare sulla stella Hanna Orthmann, ben nota al campionato italiano. L’appuntamento è per le ore 19.00 di lunedì 7 giugno. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

RISULTATI E CLASSIFICA

Italia – Germania 3-0 (25-21, 25-19, 25-11)

________________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

IL COMMENTO ALLA PARTITA

COME VEDERE ITALIA-USA

20.30 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. L’appuntamento è per domani, per la sfida contro gli Stati Uniti.

TERZO SET E MATCH ITALIA! Mingardi mette a terra il punto che vale la vittoria, Germania annichilita: 25-11

TERZO SET – Il video-check da ragione a Mingardi, il tocco del muro c’è: 23-10

TERZO SET – Ace di Mazzaro: 21-8

TERZO SET – Alzata ad una mano di Bosio, poi Mingardi non sbaglia: 17-7

TERZO SET – Pipe vincente delle tedesche: 13-6

TERZO SET – Mingardi sceglie la diagonale stretta e la palla è in, il challenge tedesco sbaglia: 11-3

TERZO SET – D’Odorico a segno: 9-2

TERZO SET – Black-out Germania e le azzurre ne approfittano: 8-1

TERZO SET – Ace di Bosio e gran avvio delle azzurre: 4-0

TERZO SET – Primo punto all’Italia: 1-0

SECONDO SET ITALIA – Il muro tedesco è out e l’Italia si prende anche il secondo parziale: 25-19

SECONDO SET – Ancora una difesa pazzesca di Fersino, la Germania chiede il challenge ma il tocco a muro non c’è assolutamente: 23-18

SECONDO SET – D’Odorico chiude uno scambio meraviglioso, super difese delle azzurre: 21-17

SECONDO SET – Mingardi murata out: 7-6

SECONDO SET – Dopo minuti di grande preoccupazione, Anna Pogany si rialza e va in panchina dopo lo scontro con la spalla della compagna. Si riprende il gioco

SECONDO SET – Infortunio per il libero tedesco, è rimasta a terra dopo uno scontro con una compagna. Gioco fermo e sguardi di preoccupazione: 6-6

SECONDO SET – D’Odorico a segno: 6-6

SECONDO SET – Bregoli si gioca il challenge ma il tocco a muro c’è, Drewniok passa: 2-3

SECONDO SET – Primo tempo di Mazzaro: 1-2

SECONDO SET – Muro vincente della Germania: 0-1

PRIMO SET ITALIA – Difesa mostruosa dell’Italia, Bosio alza in bagher per Mingardi, che da ferma mette a terra la palla che vale il set: 25-21

PRIMO SET – Mingardi! Punto importantissimo che riporta le azzurre a +2: 23-21

PRIMO SET – La neoentrata Melli va subito a segno con un bel pallonetto (entrata anche Lubian): 21-20

PRIMO SET – Bosio di prima intenzione beffa la difesa avversaria: 20-20

PRIMO SET – Il muro tedesco continua a farci male: 19-20

PRIMO SET – Il muro tedesco ferma Mingardi ed è parità: 19-19

PRIMO SET – Murata out Drewniok, la Germania recupera: 19-18

PRIMO SET – Ace di Bonifacio e l’Italia torna a +4: 19-15

PRIMO SET – Pipe di Alsmeier, due punti consecutivi della Germania: 16-14

PRIMO SET – Mazzaro mette a terra la palla dopo uno scambio lungo con grandi difese delle azzurre, bell’azione e bel punto: 14-11

PRIMO SET – Bagher preciso di Fersino per Mingardi, che gioca bene sulle mani del muro: 12-10

PRIMO SET – Invasione aerea di Bosio, le tedesche agganciano l’Italia: 10-10

PRIMO SET – La Germania accorcia: 9-7

PRIMO SET – Mingardi di potenza, time-out Germania: 8-4

PRIMO SET – Errore in ricezione di Guerra: 6-4

PRIMO SET – Ace di Mazzaro: 5-2

PRIMO SET – D’Odorico passa in diagonale stretta: 4-2

PRIMO SET – Alzata di Fersino per Mingardi, che non sbaglia: 2-0

PRIMO SET – Invasione della Germania a rete: 1-0

18.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Germania, ottava sfida delle azzurre alla VNL 2021