LIVE – Italia-Germania 3-0 (25-16, 25-21, 25-22): VNL maschile 2022 volley in DIRETTA

L'attacco di Francesco Recine, Nazionale maschile di volley - Foto Fipav

La diretta testuale di Italia-Germania, match della Week 2 della Volley Nations League (VNL) maschile 2022. Gli azzurri di Fefé De Giorgi, che fin qui hanno collezionato tre vittorie e una sconfitta, vogliono iniziare al meglio questa nuova settimana di gare contro la formazione teutonica. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 13.00 italiane di mercoledì 22 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

VNL MASCHILE 2022, IL CALENDARIO DELL’ITALIA: DATE, ORARI E TV

IL CALENDARIO COMPLETO: DATE, ORARI E TV DI TUTTE LE PARTITE

VNL 2022: TUTTI I LIVE MASCHILI E FEMMINILI

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

VNL 2022: FORMULA E REGOLAMENTO

ITALIA – GERMANIA 3-0 (25-16, 25-21, 25-22)
_____________________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH ITALIA! Il challenge conferma la regolarità del muro di Anzani e gli azzurri possono festeggiare. 25-22

TERZO SET – Check infinito sul muro di Anzani, che potrebbe regalare la vittoria all’Italia.

TERZO SET – Errore di Weber e match point per gli azzurri. 24-22

TERZO SET – Errore in battuta di Romanò. La Germania ne approfitta e, grazie ad un altro punto, si riporta a -1. 22-21

TERZO SET – Attacco di Michieletto. Finalmente termina l’era di Rohrs in battuta. 18-16

TERZO SET – Bella reazione dei tedeschi, che a sorpresa si riportano a -3. Time-out chiamato da Giolito, 17-14

TERZO SET – La Germania chiama il challenge sulla palla di Anzani, chiamata dentro, ed ha ragione. 17-11

TERZO SET – Ace di Romanò. Applausi per Yuri. 15-7

TERZO SET – Dilaga l’Italia, sempre più vicina alla vittoria. 14-7

TERZO SET – Gli azzurri tentano la fuga anche in questo terzo set. 12-7

TERZO SET – Super difesa di Michieletto, che si affida alle sue braccia lunghe. +3 Italia, 7-4

TERZO SET – Fuori l’attacco di Michieletto. 4-3

TERZO SET – Comincia la terza frazione. Subito avanti l’Italia, 2-0

SECONDO SET ITALIA! La chiude Romanò. Gli azzurri s’impongono per 25-21 e si issano sul 2-0.

SECONDO SET – Weber sbaglia l’attacco. Cinque set point Italia, 24-19

SECONDO SET – Ace di Michieletto. 21-17

SECONDO SET – Attacco di Weber, che prova a caricarsi sulle spalle la sua squadra. 19-17

SECONDO SET – Attacco vincente di Lavia. Gli azzurri tengono a debita distanza gli avversari. 15-12

SECONDO SET – Quinto punto per Anzani, +3 Italia. 13-10

SECONDO SET – L’Italia torna a carburare e ad allungare. 12-9

SECONDO SET – Lavia riporta avanti gli azzurri, ma la Germania è attaccata. 8-7

SECONDO SET – Gioco fermo per un check dell’arbitro. Alla fine è 7-4 per l’Italia.

SECONDO SET – Quattro punti di fila per l’Italia. Spiccano i muri di Romanò e Galassi. 5-2

SECONDO SET – Al via il secondo set. Subito un errore al servizio per la Germania. 1-0

PRIMO SET ITALIA! Ottimo avvio degli azzurri, che dominano la frazione iniziale per 25-16.

PRIMO SET – Muro di Galassi e nove set point per gli azzurri. 24-15

PRIMO SET – Punto numero 20 per l’Italia. Si avvicina la conquista del set. 20-13

PRIMO SET – I tedeschi accorciano le distanze. 18-12

PRIMO SET – Michieletto ancora protagonista. Doppiata la Germania, 16-8

PRIMO SET – Gran muro dell’Italia con Lavia. Bene così! 13-7

PRIMO SET – Primo time-out del match. Italia avanti 12-6

PRIMO SET – Attacco vincente di Michieletto, poi parallela di Romanò. Azzurri in gran spolvero, 11-5

PRIMO SET – L’Italia si difende bene e poi contrattacca con Lavia. Massimo vantaggio, 8-4

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Giannelli. Ancora +3 Italia, 5-2

PRIMO SET – Romanò subito protagonista in battuta. 4-1

PRIMO SET – Inizia al servizio l’Italia con Simone Anzani.

13.00 – Si parte, buon divertimento!

12.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Italia-Germania. Tra pochi minuti si comincia!