Live Volley

LIVE – Italia-Germania 25-18 25-22 27-25: VNL femminile 2022 volley in DIRETTA

Malinov
Ofelia Malinov a muro, Nazionale femminile volley - Foto Fipav

La diretta testuale di Italia-Germania, match della Week 2 della Volley Nations League (VNL) femminile 2022. Le azzurre di Davide Mazzanti, nemmeno 24 ore dopo aver affrontato la Repubblica Dominicana, tornano in campo a caccia di altri punti pesanti contro l’ostica formazione teutonica. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 italiane di venerdì 17 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_____________________________________________________________________________

21.32- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

TERZO SET- Le azzurre si avvicinano ancora di più! -1 ora. 19-20

TERZO SET- L’Italia prova a farsi di nuovo sotto, con gli attacchi di Egonu e i recuperi di De Gennaro. 15-19

TERZO SET- La Germania prova l’allungo, Italia ora in difficoltà! 12-17

TERZO SET- Germania avanti di un punto. 12-13

TERZO SET- Orthmann a segno, poi errore in palleggio per Danesi. 7-9

TERZO SET- Degradi e Bosetti a segno in diagonale, poi muro Danesi! 7-7

TERZO SET- Danesi sbaglia, poi scambio pieno di errori. 4-7

TERZO SET- Egonu interrompe la serie negativa, poi attacco fuori di Scholzel. 4-5

TERZO SET- Poi quattro punti di fila Germania, con due ottimi muro. 2-5

TERZO SET- Dopo l’iniziale muro tedesco, l’Italia ottiene due punti di fila e si porta avanti. 2-1

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Errore in battuta di Egonu, ma chiude Bosetti! 25-22

SECONDO SET- Pallonetto sbagliato di Egonu, due punti consecutivi Germania! Poi punto di Bosetti e set point Italia. 24-21

SECONDO SET- Pallonetto di Egonu, poi altra grande diagonale vincente dell’azzurra! 22-19

SECONDO SET- Ancora Egonu su una grande alzata in palleggio di Bosetti, poi errore di Degradi. 20-19

SECONDO SET- Tre punti di fila per Egonu! 19-18

SECONDO SET- Pareggio e sorpasso Italia con DeGradi. Poi diagonale stretta di Orthmann. 16-18

SECONDO SET- Bosetti ancora in pallonetto, poi punti Germania. 15-17

SECONDO SET- Egonu a segno, poi la Germania ottiene un punto a muro e sfrutta un fallo in palleggio di Malinov. 13-15

SECONDO SET- La Germania allunga ancora di due punti! 10-12

SECONDO SET- Malinov gestisce bene i possessi azzurri e serve le compagne per fare male, poi muro di Danesi!9-10

SECONDO SET- La Germania prova il primo allungo del set. 6-8

SECONDO SET- Inizio di set in equlibrio. 3-4

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Ace di Lubian, poi Malinov a segno! 25-18

PRIMO SET- Ancora Egonu, poi Weitzel attacca out e Malinov fa muro! 22-17

PRIMO SET- Italia ancora avanti con una grande Egonu, che dal centro macina punti! 19.17

PRIMO SET- Due punti di fila tedeschi, poi primo tempo per Danesi! 14-13

PRIMO SET- Egonu e Chirichella per l’Italia. 13-11

PRIMO SET-  Punto per Egonu, poi Germania a segno. Battuta tedesca successiva però in rete. 12-10

PRIMO SET- Bosetti a segno con un pallonetto, poi ancora Caterina Bosetti vince il punto a rete e non passa l’attacco tedesco di Cekulaev! 10-9

PRIMO SET- Errore in battuta per Degradi, poi Alsemeier. Muro azzurro e attacco vincente di Orthmann. 7-9

PRIMO SET- Pallonetto vincente per l’Italia, poi ace di Degradi! 6-6

PRIMO SET- Prima Egonu, poi Degradi con un bell’attacco centrale. Poi Alsmeier a segno. 4-6

PRIMO SET- Quattro punti di fila per la Germania, inizio difficile per l’Italia. Ci pensa Egonu ad interrompere la serie negativa. 2-5

PRIMO SET- Si comincia! Primo servizio per la Germania, che conquista anche il primo punto della partita. Egonu però risponde con un attacco centrale. 1-1

19.55- Buonasera amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Germania di Volley Nations League, ancora pochi istanti all’inizio del match!