Live Volley

LIVE Italia-Brasile 1-2 (19-25, 30-32, 25-22, 20-25), Volley Nations League maschile 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Murata-Italia-Volley
Murata Italia Volley - Foto Sportface

Italia e Brasile si sfidano nel match valido per il girone della Volleyball Nations League maschile 2021. Il giovane gruppo azzurro di coach Valentini proverà a fermare la forte nazionale verdeoro, che comanda la classifica, per rimanere in corsa per la Final Four. L’appuntamento è per le ore 16.30 di lunedì 21 giugno. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

RISULTATI E CLASSIFICA

Italia – Brasile 1-3 (19-25, 30-32, 25-22, 20-25)
________________________________________________________________________________

Si chiude qui la partita, con il Brasile che si impone per 1-3.

QUARTO SET AL BRASILE 20-25. Mauricio trova le mani fuori del muro.

QUARTO SET – Schiacciata lungolinea di Nelli, -2 Italia. 19-21

QUARTO SET – Il challenge dà ragione all’Italia: il tocco di Vitelli a muro non c’è. 16-19

QUARTO SET – Muro Italia: mini-parziale di 3-0 e -4. 14-18

QUARTO SET – Ace di Bottolo, l’Italia non molla. 13-18

QUARTO SET – Invasione Brasile, in vantaggio di sette punti. 10-17

QUARTO SET – Nelli trova le mani fuori del muro brasiliano. 8-14

QUARTO SET – Lucarelli abbatte il muro azzurro, Brasile che prova a scappare sul +5. 5-10

QUARTO SET – Ace di Lucas, che porta il Brasile a +3. 4-7

QUARTO SET – Lunga la battuta di Wallace. 3-4

TERZO SET ALL’ITALIA 25-22. Se ne va la battuta di Joao, l’Italia si aggiudica il terzo set meritatamente.

TERZO SET – Il nastro beffa Spirito, se ne va anche la seconda palla set per l’Italia. Ne rimangono due. 24-22

TERZO SET – Michieletto trova un pallonetto spinto a due mani, l’Italia vola a +4 e si avvicina alla conquista del set. 23-19

TERZO SET – Mani esterne di Vitelli, parità. 2-2

SECONDO SET AL BRASILE 30-32. L’ace di Lucarelli chiude un set in cui l’Italia è riuscita a tenere testa fino all’ultimo punto ai campioni verdeoro.

SECONDO SET – L’Italia continua a tenere il passo del Brasile grazie ad un’ottima ricezione. 29-29

SECONDO SET – Diagonale perfetta di Pinali, l’Italia trova la parità. 21-21

SECONDO SET – Michieletto non perdona sulla ricezione imperfetta di Mauricio. 20-21

SECONDO SET – Lucas a segno, Brasile a +3. 18-21

SECONDO SET – Diagonale di Pinali, l’Italia trova tre punti consecutivi e si riporta sotto. 16-17

SECONDO SET – Ace di Lucarelli, Brasile a +4. 13-17

SECONDO SET – Pinali trova le mani di Lucarelli, l’Italia prova a non far scappare il Brasile. 10-12

SECONDO SET – Tocco a rete del muro sul diagonale di Recine, primo vantaggio Italia in questo secondo set. 5-4

SECONDO SET – Punto di Mosca, si torna in parità. 4-4

SECONDO SET – Il secondo set si apre con l’ace di Lucarelli. 0-1

PRIMO SET AL BRASILE 19-25. Il set si chiude con la trattenuta fischiata a Bottolo.

PRIMO SET – A segno Lucarelli, sei set point per il Brasile. 18-24

PRIMO SET – Leal trova le mani out di Michieletto, Brasile che tenta l’allungo in chiusura di set. 16-20

PRIMO SET – Schiacciata potente e centrale di Leal, Brasile a +3. 14-17

PRIMO SET – Si torna in parità dopo uno scambio lungo. 12-12

PRIMO SET – Recine trova le mani esterne di Bruno, Italia per la prima volta a +2. 11-9

PRIMO SET – Ace di Nelli, che trova la zona di conflitto tra Leal e Lucarelli. 10-9

PRIMO SET – Lunga la battuta di Lucarelli, si torna in parità. 7-7

PRIMO SET – Diagonale stretta di Recine, vantaggio Italia. 2-1

PRIMO SET – Confermato il punto per il Brasile, il tocco è stato di Mosca.

PRIMO SET – Primo punto al Brasile per un’invasione di Nelli. Challenge in corso. 0-1

16.30 – Si comincia! Michieletto al servizio.

16.20 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Brasile. Si comincia tra pochi minuti.