Live Volley

LIVE Italia-Australia 3-0 (25-20, 25-22, 25-14), Volley Nations League maschile 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Nazionale italiana di volley maschile 2018 - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

Italia e Australia si sfidano nel match valido per il girone della Volleyball Nations League maschile 2021. Il giovane gruppo azzurro di coach Valentini va a caccia di altri tre punti contro la formazione australiana, ferma a zero punti ai piedi della classifica. L’appuntamento è per le ore 19.30 di venerdì 11 giugno. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

RISULTATI E CLASSIFICA

Italia – Australia 3-0 (25-20, 25-22, 25-14)
________________________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

IL COMMENTO ALLA PARTITA

TERZO SET E MATCH ITALIA – Il muro di Pinali vale il set che regala agli azzurri la quarta vittoria di questa VNL: 25-14

TERZO SET – Murone di Michieletto! Italia vicina al successo: 23-13

TERZO SET – Out il servizio di Cavuto: 21-13

TERZO SET – Il pallonetto di Michieletto da seconda linea beffa la difesa australiana: 20-11

TERZO SET – Sbertoli controlla bene, out il primo tempo australiano: 18-10

TERZO SET – Primo tempo di Galassi perfetto: 14-8

TERZO SET – Pipe di Cavuto: 13-6

TERZO SET – Primo tempo di Mote: 12-6

TERZO SET – Pipe di Michieletto e l’Italia vola: 11-5

TERZO SET – Pallonetto spinto di Cavuto che corregge un’alzata non perfetta: 8-4

TERZO SET – Galassi si salva con un bel pallonetto: 6-3

TERZO SET – Ace di Michieletto: 5-2

TERZO SET – Galassi mette a terra una palla vicina al nastro, bel colpo: 3-2

TERZO SET – Primo punto all’Australia: 0-1

SECONDO SET ITALIA – Galassi di potenza mette a terra il pallone che chiude il set: 25-22

SECONDO SET – L’Italia non riesce a ricostruire e sciupa il primo set point: 24-22

SECONDO SET – Monster block di Michieletto: 23-20

SECONDO SET – Pinali da seconda linea, gli azzurri tornano a +2: 22-20

SECONDO SET – Il pallonetto di Smith passa: 19-18

SECONDO SET – Ace di Michieletto! L’Italia allunga: 18-15

SECONDO SET – Butler cerca il mani fuori ma non c’è il tocco del muro azzurro: 16-15

SECONDO SET – Taylor passa in diagonale: 14-15

SECONDO SET – Attacco potente di Pinali in parallela: 14-14

SECONDO SET – Tanta confusione per entrambe le squadra, Michieletto mette a terra un pallone vagante: 13-13

SECONDO SET – Ace di Pinali! 11-10

SECONDO SET – Difesa pazzesca di Balaso, Cavuto poi riesce a giocare un gran mani fuori: 8-7

SECONDO SET – Pinali sceglie la potenza, Taylor tocca ma non basta: 6-6

SECONDO SET – Il videocheck mostra che il tocco del muro australiano non c’è, punto all’Australia: 4-4

SECONDO SET – Fast potentissima di Smith: 4-3

SECONDO SET – Mote gioca bene sulle mani di Pinali: 2-1

SECONDO SET – Primo punto azzurro: 1-0

PRIMO SET ITALIA – Finisce con l’attacco out dell’Australia, azzurri avanti: 25-20

PRIMO SET – La palla spinta di Michieletto vale il primo set ball azzurro: 24-20

PRIMO SET – Passa il primo tempo di O’Dea: 23-20

PRIMO SET – L’attacco di Cavuto si insacca tra muro e rete: 22-17

PRIMO SET – Ace di Michieletto: 20-16

PRIMO SET – Passa il primo tempo australiano: 18-13

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Mosca, Italia al technical time-out sul +5: 16-11

PRIMO SET – Graham cerca le mani alte del muro ma parte un aquilone: 15-10

PRIMO SET – Ace di Smith: 12-8

PRIMO SET – Gran difesa dell’Australia, poi un bel mani fuori di mestiere: 12-6

PRIMO SET – Invasione a rete fischiata all’Australia: 11-4

PRIMO SET – Gli australiani faticano a tornare sotto. Time-out Australia: 10-4

PRIMO SET – L’Italia prova subito a scappar via: 7-3

PRIMO SET – Primo break degli azzurri: 5-2

PRIMO SET – Primo punto all’Italia: 1-0