Volley Nazionali

Volley, Grand Champions Cup 2017: Italia batte Stati Uniti 3-1 e attende il Brasile

Nazionale italiana volley - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

Si chiude in maniera brillante il cerchio delle 5 partite alla Grand Champions Cup 2017 per l’Italia che sconfigge anche Stati Uniti per 3-1. Con questa vittoria in quattro set, gli azzurri dell’Italvolley salgono a quota 12 punti in classifica con 4 successi ed una sola sconfitta. Un match aperto a qualsiasi risultato dove l’Italia è riuscita a costruirsi un vantaggio di 2-0 nei primi due set chiudendo entrambi con un parziale di 25-22. Risposta Usa nel terzo con 23-25 ma l’Italvolley è stata capace di negare il tiebreak prevalendo sugli statunitensi per 29-27.

Ora i brasiliani per vincere la competizione dovranno conquistare tre punti contro il Giappone per il miglior quoziente set. In caso di sconfitta o di successo al tiebreak, però, saranno gli azzurri a trionfare con i 12 punti totalizzati a fronte dei possibili 11 del Brasile.