Marc Marquez
MotoGP

MotoGP, GP Stati Uniti 2018: la classifica, l’ordine di arrivo e i risultati della gara

La classifica piloti, l’ordine di arrivo ed i risultati della gara al termine del Gran Premio degli Stati Uniti, terza tappa del Mondiale 2018 della MotoGP. Ad Austin la vittoria viene conquistata senza troppi problemi da Marc Marquez, che vince così il suo sesto Gran Premio di fila nel circuito degli USA. Secondo posto per un ottimo Maverick Vinales, seguito da Andrea Iannone, bravo a reggere dopo il terzo posto conquistato sabato, divenuto secondo con la retrocessione di Marquez.

LA CRONACA – Per lo spagnolo è un’assoluta formalità, visto che in nemmeno un giro il numero 93 si porta in testa alla gara, seguito dalla Suzuki di Iannone che però perde ben presto terreno. L’italiano deve però guardarsi alle spalle, perché un rapido Vinales si porta presto vicino a lui e lo sorpassa, rinunciando però a inseguire Marquez. Intanto Rossi, partito dalla quinta posizione, sorpassa Cal Crutchlow (che poco dopo perde il controllo e cade). Il dottore, però, non riesce a fare più di quanto già detto, restando dietro a Vinales e rinunciando dopo qualche timido tentativo a provare il sorpasso sul compagno.