MotoGP

MotoGP, GP Aragon 2018: i risultati e la classifica tempi del warm-up

Andrea Iannone - Foto Antonio Fraioli

Andrea Iannone trova il giro veloce nel warm-up del Gran Premio di Aragon, quattordicesima tappa del Mondiale 2018 della MotoGP. È il pilota italiano della Suzuki a chiudere al comando la classifica tempi del warm-up mattutino registrando un crono di 1:47.888 davanti a Andrea Dovizioso e Marc Marquez.

Cielo sereno e tanto caldo ad Aragon nella mattinata domenicale che ha visto i piloti della MotoGP cimentarsi nei classici 20 minuti di prove del tracciato nel giorno della gara. Iannone spicca tra tutti stampando l’unico giro veloce sotto il muro del minuto e 48 grazie ad una combinazione di soft nuove all’anteriore ed al posteriore. Per Iannone da segnalare, però, una caduta in curva 2 nel finale di sessione. Dovizioso si piazza a sei decimi poi il leader del campionato Marquez, scivolato in curva 1 a 4 minuti dalla bandiera a scacchi. Torna a sorridere Rossi che trova un buon passo gara mentre Vinales rimane al limite della top-10. Lavoro differenziato per Lorenzo su Ducati che chiude undicesimo.

Appuntamento alle ore 14:00 con la gara che assegnerà punti importanti nella lotta al titolo iridato. Gran Premio che potrete seguire in diretta su Sportface.it con il live testuale aggiornato in tempo reale.