Motociclismo

Moto3, risultati gara GP Valencia 2022: ordine di arrivo, Guevara batte in volata Oncu, Foggia 4°

Izan Guevara
Izan Guevara, Moto3 - Foto LiveMedia/Valerio Origo

I risultati della gara del GP di Valencia, con l’ordine di arrivo dell’ultimo appuntamento del mondiale Moto3. Sul circuito del Ricardo Tormo, a vincere è Izan Guevara battendo in volata Deniz Oncu. Una gara in cui i due piloti sono subito riusciti a staccarsi in maniera importante dal gruppo, accendendo un testa a testa, poi, nei passaggi finali, con un sorpasso stupendo per classe e caparbietà all’ultimo giro da parte del pilota turco, il quale è però uscito lento dall’ultima curva.

Il podio è stato completato da Sergio Garcia, che a sua volta ha condotto una gara in coppia con Ortolà, nonostante quest’ultimo sia crollato nelle prestazioni nella seconda parte di gara, chiudendo poi addirittura 12esimo. Giù dal podio, ecco Dennis Foggia, che a otto giri dal termine era nono e rischiava di perdere il testa a testa con Ayumu Sasaki per il terzo posto nel mondiale, salvo poi rimontare proprio negli ultimi passaggi e quindi confermarsi sul podio della stagione.