Motociclismo

Moto3, GP Catalogna 2019: la classifica, l’ordine di arrivo ed i risultati della gara

Romano Fenati, Moto 3 - Foto MarcoSRTVR46 - CC-BY-SA-4.0

Grande spettacolo e grandi emozioni nel Gran Premio di Catalogna, settima tappa del Mondiale di Moto 3. A trionfare è Marcos Ramirez che vince una gara folle, secondo Canet e terzo uno straordinario Celestino Vietti che guadagna 15 emozioni e chiude al terzo posto con un’ultima curva pazzesca. Toba a due curve dalla fine era al comando ma scivola e butta tutto per aria. Altra grande rimonta di Denis Foggia che chiude addirittura quinto dopo che partiva in trentesima posizione. Nel corso della gara problemi tecnici per Dalla Porta che è stato costretto al ritiro, out anche Masia e Arbolino. In classifica generale sorride Canet che prende punti preziosi e allunga su tutti i suoi diretti avversari.