Motociclismo

Moto2, ordine di arrivo e risultati GP Gran Bretagna Silverstone 2022: vince Fernandez, Vietti sesto

Celestino Vietti
Celestino Vietti - Foto LiveMedia/Valerio Origo

L’ordine di arrivo e la classifica con i risultati del Gran Premio di Gran Bretagna di Moto2 sul circuito di Silverstone. La vittoria è andata ad Augusto Fernandez, capace di battere Alonso Lopez grazie a un sorpasso alla penultima curva. Il padrone di casa Jake Dixon ha chiuso il podio con il terzo posto, poi un terzetto di rivali per il Mondiale con Ogura quarto davanti a Canet e Celestino Vietti, che per la prima volta da inizio stagione perde la leadership della classifica iridata. L’azzurro del team VR46 paga a caro prezzo un long penalty a inizio gara che lo fa scendere fino al dodicesimo posto, poi una buona rimonta fino al sesto posto che comunque gli consente di limitare i danni in classifica.