LIVE – Nuoto, Mondiali Hangzhou 2018: sabato 15 dicembre, semifinali e finali (DIRETTA)

Ilaria Cusinato Settecolli 2018
Ilaria Cusinato - Foto Sportface

Quinta giornata di gare ai Mondiali di nuoto in vasca corta in corso di svolgimento a Hanghzou, in Cina. A partire dalle ore 12:00 di sabato 15 dicembre scatta il momento di semifinali e finali con l’Italia che proverà ad andare a caccia di medaglie con Ilaria Cusinato e Martina Carraro. La redazione di Sportface.it seguirà in diretta tutte le gare con aggiornamenti in tempo reale.

IL MEDAGLIERE AGGIORNATO IN TEMPO REALE

GLI ITALIANI IN GARA SABATO 15 DICEMBRE

………………………………………

14:12 – Termina così senza medaglie per l’Italia la giornata a Hanghzou

14:11 – Vince la Cina davanti agli Stati Uniti e all’Australia. L’Italia termina sesta

14:09 – Ultimo cambio, non riesce la rimonta a Federica Pellegrini, il distacco è troppo ampio. Cina davanti all’Australia

14:07 – A metà gara l’Australia è sempre davanti. Italia che cambia sesta

14:06 – Al primo cambio l’Australia è prima, Italia indietro

14:04 – Partita ora l’ultima gara della giornata

14:01 – Tocca ora alla 4×200 stile donne. L’ultima gara in programma oggi. L’Italia si presenta con Panziera, Musso, Pellegrini e Quadarella

13:54 – Premiazione per la gara dei 400 misti uomini

13:50 – Vince la giamaicana Atkinson, seconda la statunitense Meili e terza l’australiana Hansen. Martina è quarta fuori dal podio per 12 centesimi

13:48 – Partita la gara, vediamo se Martina riuscirà a vincere una medaglia

13:46 – In vasca tocca alla finale dei 100 rana donne con la nostra Martina Carraro in corsia 7

13:39 – Premiazione per i 50 dorso donne

13:37 – Vince l’oro Seto davanti all’australiano Fraser-Holmes ed al brasiliano Almeida

13:35 – A metà gara è primo il giapponese Seto che viaggia oltre il record del mondo

13:30 – Finale dei 400 misti uomini senza italiani in gara

13:26 – Premiazione per i 50 farfalla uomini

13:21 – Vince l’oro l’americana Smoliga davanti all’austriaca Pilhatsch e all’australiana Barratt

13:18 – Tocca adesso alla finale dei 50 dorso donne. Non ci sono azzurre in gara

13:17 – Entrambi gli azzurri sono fuori dalla finale. Nono e decimo tempo per loro

13:16 – Vince Gomes Junior, Martinenghi quinto e Scozzoli sesto

13:13 – La seconda semifinale vede in vasca Scozzoli e Martinenghi

13:11 – Vince il sudafricano Van Der Burgh

13:08 – Prima semifinale dei 50 rana uomini senza italiani

13:02 – Premiazione dei 200 misti donne

13:00 – Vince la Kromowidjodjo questa seconda semifinale

12:58 – Anche la seconda semifinale di questi 50 femminili non vedono azzurre in gara

12:55 – Vince questa prima semifinale la brasiliana Medeiros

12:53 – Prima semifinale dei 50 stile femminili senza italiane

12:50 – Vince il brasiliano Santos davanti a Le Clos. Terzo l’atleta di Trinidad Carter

12:50 – Partita la terza finale di giornata

12:47 – In vasca adesso la finale dei 50 farfalla uomini.

12:46 – La statunitense Dahila vince questa semifinale. Di Liddo secondo tempo, Bianchi anche lei in finale con il settimo posto

12:42 – Seconda semifinale dei 100 farfalla donne senza altre italiane in gara

12:40 – Di Liddo prima con il record italiano, con 56”06. Bianchi terza

12:39 – Iniziata la prima semifinale con le due azzurre in gara

12:37 – Tocca ora alla prima semifinale dei 100 farfalla. Ilaria Bianchi ed Elena Di Liddo ai blocchi di partenza

12:29 – Premiazione per la staffetta 4×50 mista uomini vinta dalla Russia

12:28 – Momento di pausa nel programma a Hanghzou

12:23 – Le Clos è primo in questa seconda semifinale. Molto più veloce questa semifinale. Miressi e Zazzeri non riescono ad entrare in finale. Decimo tempo totale per Miressi

12:20 – In vasca la seconda semifinale dei 100 stile. Non ci sono altri azzurri in gara in questa distanza

12:19 – Vince questa semifinale Morozov. Miressi è quinto, Zazzeri sesto. Aspettiamo la seconda semifinale per vedere se basterà per accedere alla finale

12:17 – Partita la prima semifinale dei 100 stile. Vediamo come si piazzano Zazzeri e Miressi

12:15 – In vasca adesso la prima semifinale dei 100 stile uomini. Zazzeri e Miressi cercano un posto in finale

12:14 – 2’06”17 per Cusinato che termina quinta dietro alla cinese Ye.

12:13 – Vince la Hosszu davanti alle statunitensi Margalis e Baker. Cusinato termina quinta con il nuovo record italiano

12:12 – A metà gara Baker davanti, Cusinato indietro. Hosszu terza

12:10 – Partita la gara di Ilaria

12:08 – Cusinato in corsia 6. Attenzione alla solita Hosszu

12:07 – Tocca ora a Ilaria Cusinato nella finale dei 200 misti

12:06 – Appena cinque centesimi di distacco tra l’Italia e il Brasile

12:05 – Vince la Russia, davanti agli Stati Uniti ed il Brasile. L’Italia fuori dal podio nonostante il record italiano

12:04 – A metà gara l’Italia è in lotta per la terza piazza. Russia prima

12:03 – Parte la prima finale della giornata

12:00 – Si parte con la staffetta maschile 4×50 mista. In corsia 5 l’Italia con Sabbioni, Scozzoli, Orsi e Condorelli

11:56 – Benvenuti alla diretta scritta della quinta giornata ai mondiali di nuoto in vasca corta a Hanghzou